opensky_ #82 17 декабря 2011 группировка "петушки"хуйлопан понимает, что его не возьмут, а в душонке то хочется.this ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #83 17 декабря 2011 Ой ладно, я лучше пойду. Слишком уныло у вас тут :NYsad:+ Лучше с Блек Джеком и шлюхами :NYbuba: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #84 17 декабря 2011 Эй, вы, банда слоупоков, долго еще там?а то я уже заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #85 17 декабря 2011 Эй, вы, банда слоупоков, долго еще там?а то я уже заждался \о, анимешник закукарекал :NYdance: http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #86 17 декабря 2011 Принимай пока Мулене и еще там кого, если не пройдут Проверку Древних, то мир их праху :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #88 17 декабря 2011 Я так понимаю вы там втроем гомосека по кругу пускать будете? :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 17 декабря 2011 мне берете? :NYsad:окей, ты пойдешь первым :NYbuba:это невиданная честь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #90 17 декабря 2011 Эй, вы, банда слоупоков, долго еще там?а то я уже заждался \о, анимешник закукарекал :NYdance: о, слоупок на охоту вышел :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 17 декабря 2011 Скай какую аватарку мне ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 17 декабря 2011 группировка "петушки"хуйлопан понимает, что его не возьмут, а в душонке то хочется.thisЗабавно, вы еще и выбираете кого брать, а кого нет.Думаю ваша банда так и будет из 4 человек. Ну может 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #93 17 декабря 2011 такими темпами к новому году человек 7 наберете. успешный проект у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #94 17 декабря 2011 Скай какую аватарку мне ставить?ХАХАХАХАХХАХААХХА, СЛУШАЙ СВОЕГО ХОЗЯИНА ГНИЛЬ ЧЕРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #95 17 декабря 2011 Меня не возьмёте ? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #97 17 декабря 2011 Меня не возьмёте ? :NYsad:запишем тебя - у пацана сига к успеху приведет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 17 декабря 2011 Меня не возьмёте ? :NYsad:запиливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #99 17 декабря 2011 группировка "петушки"хуйлопан понимает, что его не возьмут, а в душонке то хочется.this1. В спорах всегда прилюдно занимать сторону сотоварища красава Вован!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #100 17 декабря 2011 а я думал гомосек норм :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение