Gukoff #161 17 декабря 2011 Наше знамя!Братья ставим на аву: Если бы не это :NYdunno: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #162 17 декабря 2011 Sweet link=topic=269253.msg2028277698#msg2028277698 date=1324153580]А когда вы уже чета делать будете? иль тайна военная? банда итак не оченьа если ещё всё и без эффекта внезапности будет то это пиздец. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #163 17 декабря 2011 :NYopasnoste: бля даже жалко что такая охуительная аватара стоит у уебановтвоая ава символ! ты первый уебок который был заовнин за пиздобольствомгордись ты внес свою лепту в наше братствоза каким пиздобольством, мистер экс-модератор полигона?а пиарнуть мою аву это сильный заовн :NYlol: опенскай правВ этой теме вырастит целое поколение ты просто завидуешь Завидую уёбка, хмм наверное ты прав :NYdunno: ЛОЛ ОФК ПРАВДействительно прав!!!Вы уёбки Я у тебя задетектил 7 постов в лол-разделе.Когда мы начнём свой крестовый поход, ты одним из первых будешь казнён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #164 17 декабря 2011 чет одни ноунеймы в списке :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #165 17 декабря 2011 :NYopasnoste: бля даже жалко что такая охуительная аватара стоит у уебановтвоая ава символ! ты первый уебок который был заовнин за пиздобольствомгордись ты внес свою лепту в наше братствоза каким пиздобольством, мистер экс-модератор полигона?а пиарнуть мою аву это сильный заовн :NYlol: опенскай правВ этой теме вырастит целое поколение ты просто завидуешь Завидую уёбка, хмм наверное ты прав :NYdunno: ЛОЛ ОФК ПРАВДействительно прав!!!Вы уёбки в тот двор, мразь :NYsubj:Пиздуй лимонь зенитчику и опенскаю уёбчек а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #166 17 декабря 2011 Sweet link=topic=269253.msg2028277698#msg2028277698 date=1324153580]А когда вы уже чета делать будете?неужели ты думаешь что мы раскроем тебе все карты?вы хотябы новости в 1 пост добавляйте или будете как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #167 17 декабря 2011 Captain_Ice ты никчемен уйди быстро :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 17 декабря 2011 чет одни ноунеймы в списке :NYsmile: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #169 17 декабря 2011 :NYopasnoste: бля даже жалко что такая охуительная аватара стоит у уебановтвоая ава символ! ты первый уебок который был заовнин за пиздобольствомгордись ты внес свою лепту в наше братствоза каким пиздобольством, мистер экс-модератор полигона?а пиарнуть мою аву это сильный заовн :NYlol: опенскай правВ этой теме вырастит целое поколение ты просто завидуешь Завидую уёбка, хмм наверное ты прав :NYdunno: ЛОЛ ОФК ПРАВДействительно прав!!!Вы уёбки не агрись старичокНе какого агро всем лучи добра :NYgeypalevo: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 17 декабря 2011 :NYopasnoste: бля даже жалко что такая охуительная аватара стоит у уебановтвоая ава символ! ты первый уебок который был заовнин за пиздобольствомгордись ты внес свою лепту в наше братствоза каким пиздобольством, мистер экс-модератор полигона?а пиарнуть мою аву это сильный заовн :NYlol: опенскай правВ этой теме вырастит целое поколение ты просто завидуешь Завидую уёбка, хмм наверное ты прав :NYdunno: ЛОЛ ОФК ПРАВДействительно прав!!!Вы уёбки в тот двор, мразь :NYsubj: Пиздуй лимонь зенитчику и опенскаю уёбчек раковый обоссыш :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #173 17 декабря 2011 :NYopasnoste: бля даже жалко что такая охуительная аватара стоит у уебановтвоая ава символ! ты первый уебок который был заовнин за пиздобольствомгордись ты внес свою лепту в наше братствоза каким пиздобольством, мистер экс-модератор полигона?а пиарнуть мою аву это сильный заовн :NYlol: опенскай правВ этой теме вырастит целое поколение ты просто завидуешь Завидую уёбка, хмм наверное ты прав :NYdunno: ЛОЛ ОФК ПРАВДействительно прав!!!Вы уёбки Я у тебя задетектил 7 постов в лол-разделе.Когда мы начнём свой крестовый поход, ты одним из первых будешь казнён.Меня от туда выгнали :NYdunno:Так, что я чист :NYyes: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #175 17 декабря 2011 слабые и униженные в стайку собрались так мельком глянул даже погнобить некоготолько письколиз там что забылну и опенскай за любую движуху видимо, только эта какая-то уберхуевая движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #177 17 декабря 2011 чет одни ноунеймы в списке :NYsmile: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 17 декабря 2011 чет одни ноунеймы в списке :NYsmile:да не, дохуя илитных военов с 55к айди и Возраст: 16Расположение: Ukraine,Kiev :NYperec: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #180 17 декабря 2011 слабые и униженные в стайку собрались так мельком глянул даже погнобить некоготолько письколиз там что забылну и опенскай за любую движуху видимо, только эта какая-то уберхуевая движуха Я конечно не подстрекатель, но я бы ёбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение