SYLAR #41 6 сентября 2009 пгг эш и блова и чё там происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #42 6 сентября 2009 хз. я пришёл к 2ум часам когда уже игралась финальная игра. перед клубом мелом было написано "пгг лох", что сразу же подняло настроение. внутри без особой интриги доигрывался финал. но победу престижа наши взяли всё-таки, хоть уже и после турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #43 6 сентября 2009 перед клубом мелом было написано "пгг лох", что сразу же подняло настроение. прошу заметить там ещё и сам ПГГ был нарисован в букве О !!! а так ничего было весело особенно станы и ульты от пгг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 7 сентября 2009 Сколько было команд? Сколько лаврухи подняли? Как Ахил сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #45 7 сентября 2009 4 команды 1 место по 800 рублей потом ещё 2 игры по 100р с рыла - но там 1-1 =0 + блова 1на1 играл на 100 + пгг 1на1 в Варик на 0 всё.... я поднял такси до метро -100 от метро до дома -25 метро -21*2 электрички -112*2 пивко -150 рега -300 время за игры -50 чемп +800 Итог -91 рупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #46 7 сентября 2009 хочу аналитическую статью. Почему дота не станет контер страйком Ведь на него все еще кучи кланов на чампы ходят, а дота загибается :( тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanmowe #47 7 сентября 2009 Да блять заебали пиздаболы которые пишут что приедут а потом хуйяк и на очко сажаються получилась как всегда было 4 команды всего 3 игры короче гонево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #48 7 сентября 2009 мля хочу репелеи увидить как НСГ ливнули на 9 минуте))))) вообще 3 игры Ращ3д хочу посмотреть где достать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #49 7 сентября 2009 че их смотреть. анал фаер везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #51 7 сентября 2009 Да блять заебали пиздаболы которые пишут что приедут а потом хуйяк и на очко сажаються получилась как всегда было 4 команды всего 3 игры короче гонево у меня было на выходных 8 команд если бы все кто обещал то было бы 14 :( тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #52 8 сентября 2009 Дампир я в курсе что анал фаер мне просто интересно как наши стальские и ногинские против раш3д стояли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #53 8 сентября 2009 Всем спасибо кто приехал на чемп и не испугался Pgg и Компании Было весело (Особенно Москва) Правда какой раз делаю вывод что верить разным Пизд-....ам на счёт 12+.....команд не стоит !!! Демок если найду с Финала то кинем ради фана ~(но не 100%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение