Captain_Ice #41 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 17 декабря 2011 Платон - до пиздеца уебищное имя.Поделом ему. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #45 17 декабря 2011 прочитал.страшно, ща не засну :NYfie: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #46 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нетбля твой пост мне мозг вынес нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #48 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нетПеречетал вьехал, младший живой брат спал с радителями, а старший мертвый, и младший тоже видит чувака из шкафа :NYbuba: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нетбля твой пост мне мозг вынесда он долбоеб , забей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Тут уже нехуя я не понимаю... если он мертв был давно то почему главный герой подумал, что плачет ребёнок которого нет какой ты тупой :NYavtorklif: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #52 17 декабря 2011 Блять, к шкафу больше не ногой! :NYlol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Ага, чаек приходил попить. :NYavtorklif: Нет, ну серьёзно, если какая-то хуйня к нему приходила, и тем более он её, эту хуйню, видел, то почему в тот раз она его не тронула, а в следующий раз убила? :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #55 17 декабря 2011 надо было сделать пугалку, как в корейском комиксе... а так ну совсем не страшно.. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Ага, чаек приходил попить. :NYavtorklif: Нет, ну серьёзно, если какая-то хуйня к нему приходила, и тем более он её, эту хуйню, видел, то почему в тот раз она его не тронула, а в следующий раз убила? :NYavtorklif: толсто война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #57 17 декабря 2011 Несостыковка:- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. Если его убило то, что вышло из шкафа, то как он мог об этом сказать? :NYlol:может имелось в виду,что он видел что-то в выходило из шкафа,рассказал родакам,а через некоторое время его убило?Ага, чаек приходил попить. :NYavtorklif: Нет, ну серьёзно, если какая-то хуйня к нему приходила, и тем более он её, эту хуйню, видел, то почему в тот раз она его не тронула, а в следующий раз убила?Устои жанра а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #58 17 декабря 2011 СУКА КАК СПАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ :NYfie: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #60 17 декабря 2011 СУКА КАК СПАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ :NYfie:Накончай себе на глаза, они станут липкими и рано или поздно тебе придется уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение