smthelse #181 18 декабря 2011 Гоу гоу Голосование , есть ли ей 23 года ? :NYhmm:23 марта 1988 г.голосуйверишь всему что написано ? :NYhmm:Только малолетние уебаны 94го года и ниже скрывают свою дату рождения. Смысл накидывать себе возраст, когда у тебя есть серьезные отношения? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #182 18 декабря 2011 Не, мою фотку потом будут форсить по все пд, нахуй мне это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 18 декабря 2011 серьезные отношения :NY^^: Не, мою фотку потом будут форсить по все пд, нахуй мне это надо.лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #184 18 декабря 2011 Гоу гоу Голосование , есть ли ей 23 года ? :NYhmm:23 марта 1988 г.голосуйверишь всему что написано ? :NYhmm:А ты думаешь бабы будут завышать себе возраст?:DСерега самое главное что ты здесь ничего плохого не писал. Можешь не очковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #185 18 декабря 2011 АХ КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ у нее волос уже нетустарая :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #186 18 декабря 2011 Гоу гоу Голосование , есть ли ей 23 года ? :NYhmm:23 марта 1988 г.голосуйверишь всему что написано ? :NYhmm:Только малолетние уебаны 94го года и ниже скрывают свою дату рождения. Смысл накидывать себе возраст, когда у тебя есть серьезные отношения?самозаовнился хахахаххахахах . Такой :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #188 18 декабря 2011 Когда я заливал фото я ожидал подобного исхода :DМне не нужны были мои фото на ПД . Которые хотя и так есть в водах на овнеде :D 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #189 18 декабря 2011 Не, мою фотку потом будут форсить по все пд, нахуй мне это надо.я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #192 18 декабря 2011 я спатьпока ты спать, я с твоей мамой гулять Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #193 18 декабря 2011 Гоу гоу Голосование , есть ли ей 23 года ? :NYhmm:23 марта 1988 г.голосуйверишь всему что написано ? :NYhmm:Только малолетние уебаны 94го года и ниже скрывают свою дату рождения. Смысл накидывать себе возраст, когда у тебя есть серьезные отношения?самозаовнился хахахаххахахах . Такой :NYlol: :NYlol:Где? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #194 18 декабря 2011 серьезные отношения :NY^^: Не, мою фотку потом будут форсить по все пд, нахуй мне это надо.лох Баттерфляи ваще пиздец классно смотрятся :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #195 18 декабря 2011 Когда я заливал фото я ожидал подобного исхода :DМне не нужны были мои фото на ПД . Которые хотя и так есть в водах на овнеде :Dизвини не одного стрима не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #196 18 декабря 2011 я спатьпока ты спать, я с твоей мамой гулятьмоей маме 62развлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #197 18 декабря 2011 я один не понял о чём топан?короче у меня встал вопрос почему пд падает в 4 утра и что в это время люди делают. А тут, внезапно, 18 летний парень женился на 23 летней девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #198 18 декабря 2011 я спатьпока ты спать, я с твоей мамой гулятьты сосал :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #199 18 декабря 2011 я один не понял о чём топан?короче у меня встал вопрос почему пд падает в 4 утра и что в это время люди делают. А тут, внезапно, 18 летний парень женился на 23 летней девушке.АХАХХАХАВыглядит так, будто покапдлежит 18летний парень решил жениться. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #200 18 декабря 2011 Когда я заливал фото я ожидал подобного исхода :DМне не нужны были мои фото на ПД . Которые хотя и так есть в водах на овнеде :Dбез фото бы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение