1h8you #241 18 декабря 2011 Шок контент 2009 годаДа этот тот пасан в кедах Москва :NYnate: 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 18 декабря 2011 серьезные отношения :NY^^: Не, мою фотку потом будут форсить по все пд, нахуй мне это надо.лох Ну ладно, держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 18 декабря 2011 у меня встал Зови в-тала, он знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #246 18 декабря 2011 у меня встал втал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #248 18 декабря 2011 Ну у меня встал вопрос. Я просто не знал что делать эти 5 минут. ну больше ж встать нечему :NYavtorklif: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #249 18 декабря 2011 у меня встал втал :NYnate:че то в голос :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #250 18 декабря 2011 ДЖИГУРДА :NYparavozdjan:меня звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #251 18 декабря 2011 ДЖИГУРДА :NYparavozdjan:меня звали?Да, расскажи анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #252 18 декабря 2011 Чо за фигня. Что за жюри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #254 18 декабря 2011 а я щас проснулся как уебался глазом об косяк,надо тему создать :NYhmm: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #255 18 декабря 2011 ДЖИГУРДА :NYparavozdjan:меня звали?Да, расскажи анекдот.не сори я в анекдотах неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #257 18 декабря 2011 Такие дела, бро. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 18 декабря 2011 Чо за фигня. Что за жюри?Там всего 2 уважаемых, не легетивно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #260 18 декабря 2011 втал, иди-ка сюда, для тебя дело есть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение