toyfactory #1 Опубликовано: 24 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=E53lwdsAIM4 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 24 августа 2009 уебки в метро нахуй кидаешься незнакомыми тебе словами Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #5 24 августа 2009 Фабрика футбола (football factory) там прям на ютубе написано в коментах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 24 августа 2009 Фабрика футбола (football factory) там прям на ютубе написано в коментах.... бля я же его смотрел, чет косяк какойто в мозгах. надо водник замутить... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 24 августа 2009 Фабрика футбола (football factory) там прям на ютубе написано в коментах.... бля я же его смотрел, чет косяк какойто в мозгах. надо водник замутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8 24 августа 2009 ща только что Хулиганы 2 посмотрел - классный фильм, но первый это классика... Фабрика футбола это жЁщще?? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 24 августа 2009 ща только что Хулиганы 2 посмотрел - классный фильм, но первый это классика... Фабрика футбола это жЁщще?? хулиганы 2 это ты имеешь ввиду это дерьмо? ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 24 августа 2009 жанр - сказка в традициях жанра со счастливым концом , офк первый пизже в сто раз, но меня прикалол Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 24 августа 2009 жанр - сказка в традициях жанра со счастливым концом , офк первый пизже в сто раз, но меня прикалол строго отношусь к продолжениям эпик фильмов Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 24 августа 2009 Хулиганы первые - ебут в щи, 2 часть - полная хуета, Футбол Фактори - ебёт больше чем хулиганы , имхо. И саундтрек в фильме пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 24 августа 2009 Фабрика футбола (football factory) там прям на ютубе написано в коментах.... БЛЯ ТАКОЙ ФЭЙЛ ТОЛЬЕО ЧТО ПЕРЕСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ТАМ НЕТ ЭТОГО МОМЕНТА ПИЗДЕц ПОВЕЛСЯ Я Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 24 августа 2009 из этого http://prodota.ru/index.php/topic,49989.0.html Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #15 24 августа 2009 Rise of the footsoldier ИЛИ ЧЁТО ТИПО ТОГО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 24 августа 2009 Посмотрел Фабрику футбола - фильм супер Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 24 августа 2009 Rise of the footsoldier ИЛИ ЧЁТО ТИПО ТОГО ты смотрел, оффлайн? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #18 24 августа 2009 Даже на этой странице в данный момент находиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #19 27 августа 2009 фабрика футбола > хулиганы с фродо > остальных фильмов этой тематики Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #20 27 августа 2009 гарячие курочки из Сан Тропе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение