Гость SAF61REDDEVIL #421 5 января 2012 Там уже Кейхилл в Челси, скоро официально должны представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #422 5 января 2012 Сарате заменит в Ливерпуле Суареса? Как сообщает The National, английский Ливерпуль рассматривает возможность аренды Мауро Сарате на подмену дисквалифицированному Луису Суаресу. Аргентинец, принадлежащий римскому Лацио, провел первую половину сезона в миланском Интере на правах все той же аренды, в котором ему толком заиграть не удалось, а потому не исключено, что нерадзурри избавятся от форварда уже в январе. Отметим, что Сарате уже выступал в АПЛ. В 2008-м году он сыграл 14 матчей за Бирмингем и отметился 4 забитыми мячами. будет заебись отвечаю, сарате на банке в интере сидит, а в ливере по любасу лучше керолла будет. он мне баджо манерой игры напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #423 5 января 2012 ни о чём этот саратэ,но офк лучше алкаша так что может быть найдет свою игру в англии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #424 5 января 2012 у него дриблинг пиздатый, не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #425 5 января 2012 спор двух марио :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #426 5 января 2012 у него дриблинг пиздатый, не выебуйся у него реализация хуёвая, не выебуйся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #427 5 января 2012 ему просто страйкера играть надо, а не аля руни и месси :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #428 5 января 2012 пусть робиньо берут,а в обратку суареза на полгода ЗАЕБИСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ С 2ух МЕТРОВ,Я ОТВЕЧАЮ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #429 5 января 2012 тевез суарез, да ты ебанулся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #430 5 января 2012 тевез суарез, да ты ебанулся норм :pokerface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 5 января 2012 Английский "Манчестер Сити" может уже в этом месяце пополниться бразильским форвардом "Сантоса" Неймаром, сообщает Express. "Горожане" готовы потратить на приобретение 19-летнего нападающего 70 млн евро. Напомним, что в Англии Неймаром также интересуется "Челси", однако этот клуб пока не собирается покупать футболиста. с детства болел за мс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #432 5 января 2012 Раз месяц всё новые и новые клубы хотят купить Неймара. Скоро уже и Зенит встанет в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #433 6 января 2012 пора уже устроить аукцион и пускай решат кто купит неймара Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #434 6 января 2012 он подходит барсе и летом там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #436 6 января 2012 анимешник и глор путы. все сходится Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #437 6 января 2012 омг я не глор,мне нравится футбол вот и все может уже не так как раньше.А у большинства из вас здесь не любовь к футболу а тупая борьба эмблем.И да я болею за барсу.Понравилась она мне еще при овермарсе,де бурах ривалдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #438 6 января 2012 ПОчитал последние страницы Все сватают в барсу подряд всех моложе 25 :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #439 6 января 2012 хуле барсе нужен только неймар и бейл все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #440 6 января 2012 омг я не глор,мне нравится футбол вот и все может уже не так как раньше.А у большинства из вас здесь не любовь к футболу а тупая борьба эмблем.И да я болею за барсу.Понравилась она мне еще при овермарсе,де бурах ривалдо. АХАХАХ СУКА))) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение