pandaaa #1 Опубликовано: 18 декабря 2011 админы перенесите ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори. в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди были 3е 4о хороших друзей остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол в школе всеравно не учишься после 9 идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул блядь я трахнул девушку :NYavtoradolf: фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало и была не блядью ибо она тоже девственицей была Ну думал все с задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве :NYtrollface:. В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать. :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп. заебись подумал я. ну реал теперь ничего мешать не будет. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй. прилетит комп дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ кому-то в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебства лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 18 декабря 2011 и че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3 18 декабря 2011 Мастерская опять модерам повезло :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 18 декабря 2011 так вот этот уебок который не похилил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #6 18 декабря 2011 рано или позно ты поймешь, что компьютер не заменит настоящей жизниуёбок :NYtrollface: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 18 декабря 2011 Мастерская опять модерам повезло :NYlol:не могу создавать темы в таверне модеры сжалятся я надеюсь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 18 декабря 2011 Всё верно, кроме того, что ты трахал девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 18 декабря 2011 Всё верно, кроме того, что ты трахал девушку.не выдумал :NYnate: в 16 лет потерять девственность успех а вы завидуйте :NYrickroll: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obnulyai #12 18 декабря 2011 мысль мб и норм но изложил её хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13 18 декабря 2011 даже не знаю что может быть хуёвее этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 18 декабря 2011 спасибо ты утешил меня,я поиду в дотку :NYgeypalevo: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 18 декабря 2011 Всё верно, кроме того, что ты трахал девушку.не выдумал :NYnate: в 16 лет потерять девственность успех а вы завидуйте :NYrickroll:Нет, наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obnulyai #18 18 декабря 2011 блядь опять джус иконки поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #19 18 декабря 2011 рано или позно ты поймешь, что компьютер не заменит настоящей жизниуёбок правильно написал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение