111aka1 #61 18 декабря 2011 фото было?если нет,кидайпд разберется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 18 декабря 2011 я ноулайферно у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером :NYnate: спасибо ему что он есть :NYnate:same shit :NYxd: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #65 18 декабря 2011 без фото идёшь нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #66 18 декабря 2011 Все от того, что ты вел половую жизнь вне брака :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #69 18 декабря 2011 16 летний ебарь ноулайфер, круто чё :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #70 18 декабря 2011 Я НОЛАЙФЕРнет,ты просто долбаёб :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #72 18 декабря 2011 я ноулайферно у меня есть дружбан который все время пытается вытащить меня в рил лайф(лайферство ваще хуйня :NYfie: ) в какойто там клуб или погулять с девченками, или пойти компанией в какоето кафе попить пива, или пойти в качалку если бы у меня не было такого дружбана я бы был самым отбитым ноулайфером :NYnate: спасибо ему что он есть :NYnate:same shit :NYxd:был такой, ща в кадетке лайферю на учебу, в магаз и в качалку :NYshaytan: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 18 декабря 2011 каких нахуй девушек ты трахал :NYavtorklif: :NYavtorklif:Да так себе, что-то на уровне левой руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 18 декабря 2011 каких нахуй девушек ты трахал :NYavtorklif: :NYavtorklif:Да так себе, что-то на уровне левой руки.Я предпочитаю правую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 18 декабря 2011 Утешайте себя, ебаные дотеры :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 18 декабря 2011 Утешайте себя, ебаные дотеры :NYavtoradolf:Утешил, проверяй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #77 18 декабря 2011 опять тема пиздострадания? :NYavtorklif: офк не читал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #78 18 декабря 2011 ТРАХНУЛ ДЕВУШКУ?АХАХАХАХАХХА НУ И ПИЗДАБОЛ АХХЫАХЫАХХАЫ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #79 18 декабря 2011 он фото не запостит, он не может в таверне писать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #80 18 декабря 2011 НАСТОЯЩУЮ ДЕВУШГККУУ ТРАХНУД*Г???? АХАХХАХАХ ПРУФЫ ИЛИ ЦЕЛКА ПИЗДАБОЛЬНАЯ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение