madk0n #81 18 декабря 2011 админы перенесите ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори. в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое. Я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди были 3е 4о хороших друзей остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол в школе всеравно не учишься после 9 идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул блядь я трахнул девушку :NYavtoradolf: фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало и была не блядью ибо она тоже девственицей была Ну думал все с задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве . В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать. :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп. заебись подумал я. ну реал теперь ничего мешать не будет. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй. прилетит комп дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ кому-то в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебствахорошо :NYnate: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #82 18 декабря 2011 Я ее трахнул, потом я еще трахнул, и еще, а потом трахнул другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #83 18 декабря 2011 АХАХАХАХАХ ОМНИК ХИИИИИЛ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 18 декабря 2011 Я ее трахнул, потом я еще трахнул, и еще, а потом трахнул другую Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 18 декабря 2011 автор пиздабол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #86 18 декабря 2011 админы перенесите ну в общем тут на пд нолайферы говорят что они лайферы и гнобят но лайферов ну так вот мое стори. в 13 лет мне показали что такое дота и я на нее плотно так подсел. Из-за компа вставал что бы лечь спать и поесть. Ну в общем такой малолетний задрот. Через 3 года дота подзаебала ну и ваще перестал задрачивать за компом. Тут я понимаю что за эти несколько лет произашло нечто хуевое.я стал худым, учиться перестал, начал понимать как на самом деле относятся ко мне люди были 3е 4о хороших друзей остальные попросту ржали надомной. Тут еще родители говорят мол в школе всеравно не учишься после 9 идешь в шарашку, а после окончания ее мол съебешься в отдельную хату. ну думаю не хуевый такой расклад. Ну прихожу я в эту шарашку есть пара неадекватых людей но остальные вроде ни че так. Самое интересное больше всего подружился с теми людьми которые 100% лайферы. Ну начал я учиться в этой шарашке: учеба дота спать. так каждый день. Потом потихоньку начали влиять те люди с которыми я познакомился. Там гуляли кафешки итд. Ну лана знакомлюсь с девченкой пиздастрадания хуйня муйня и через месяц я ее трахнул блядь я трахнул девушку :NYavtoradolf: фоток не будет сижу в интернет кафе а тут фотки на комп загружать нельзя :NYnate: но скажу что за ней не хило так парней бегало и была не блядью ибо она тоже девственицей была Ну думал все с задродством завязал. Ну блядь тут такая хуйня в городе проводился бомже лан турнир по доте блядь учавствовать хотел еще в прошлом году и щас выпал реально шанс пошпилить на лане. Собрал рендомных чувачков сидели 2 месяца шпилили по ночам 1ну 2 игры на ркве . В это время разошелся с той которую трахнул познакомился с другой. Тоже хуйня муйня пиздастрадания в общем ее тоже трахнул. в конце ноября прошел этот самый лан турнир проебали 2 игры в 0 и пошли спать. :NYlol: ну тут думаю мол все не задрод и через 2 дня ломается комп. заебись подумал я. ну реал теперь ничего мешать не будет. окей че трахаю девушек гуляю с друзьями вроде лайфер . Блядь через 2 недели это все заебывает комп выбросил ибо 2гб рам уже не устраивает и заказал новый щас пойду скажу девушке что бы шла нахуй. прилетит комп дота мв3 бателфилд все дела и буду снова нолайфером итог блядь нахуй вы их гнобите комуто просто интересней сидеть за компом и орать в чат ОМНИК ТЫ ХУЙЛО ГДЕ ХИЛ кому-то в прикол сидеть пить пиво на скамеечке и грызть семечки кому-то трахать баб и тд но блядь гнобить людей за их образ жизни это верх уебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #87 18 декабря 2011 учту скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #88 18 декабря 2011 девушку он трахнул :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #89 18 декабря 2011 я в 9 лет в лагере девственность потерял :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #90 18 декабря 2011 я в 9 лет в лагере девственность потерял даже боюсь представить какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #91 18 декабря 2011 Ноулайферы это круто :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #93 18 декабря 2011 Прочитал пару строк, понял что такой хуйни я еще не читал. Поздравляю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #94 18 декабря 2011 Опять какая-то заебаная история, с кучей бесполезных оффтопов нахуй. И офк ни одной фотки. В пизду, тот кто прочитал - позорник и в какашках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #95 18 декабря 2011 Фотки нельзя загружать?ВКОНТАКТ НАХУЙ ТЕБЕ? :NYsubj: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 18 декабря 2011 Опять какая-то заебаная история, с кучей бесполезных оффтопов нахуй. И офк ни одной фотки. В пизду, тот кто прочитал - позорник и в какашках.Проклацал все оффтопы, уебок. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #97 18 декабря 2011 Автор ноулайфер По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 18 декабря 2011 Ну я типо картинки искал, что бы решить: читать мне или нет. А чего ты меня оскорбляешь-то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 18 декабря 2011 Ну я типо картинки искал, что бы решить: читать мне или нет. А чего ты меня оскорбляешь-то, а?А чего ты оскорбляешь тех кто прочитал-то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение