Ap3ls1n #1 Опубликовано: 18 декабря 2011 И так уважаемая публика, попрошу внимания.Однажды я задался вопрос кто из лейтов самый все таки самый ***датый. Это оказался Хаос. Вы сразу за троллите мол **ня тема автор г***о. А я поясню при прочих равных у хаоса 90% шансов на вин. Он имеет 2-4 сек стана! Криты 3.5Копии и блинк. Все что нужно у него есть ,а одеть его под любой гейм не сложно.Мы тестили около 20 игр хаоса.Брали против него Сфинкса ( так он копии сбивает ультом одним махом.) но если хаос успел кинуть стан то сфинкса складывался.Так же с дузой даже когда она врубала ульт копии и слились но хаосу собрал дефуз и дуза слилась.И так со всеми кто мог законтрить хаоса. Конечно тим вс тим все на много сложнее. Но могу сказать с уверенностью что хаос самый лучший лейт в доте.Это единственный герой у кого уже в спеллах есть преимущество. Стан+блинк+крит+иллиюзии. Больше такого набора в спеллах не у кого нет. Также он отличный кэрри и ганг. Очень универсальный герой. Одевать его можно в разных вариациях начиная от МОМ+БАШ заканчивая Манта+МКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2 18 декабря 2011 HAOSSSSSSSS скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3 18 декабря 2011 Дата регистрации: Сегодня в 00:58:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #4 18 декабря 2011 ой да иди нахуй.заебали с этими темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 18 декабря 2011 Doctor Chaos :drhouse: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #6 18 декабря 2011 серьезно :NYhmm: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #7 18 декабря 2011 собираю манту , ботл ( офк с илюзиями), и 2е дифуза. 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #10 18 декабря 2011 свены магнусы в два щелчка под бкб ломают копии и ебло самому хаосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #11 18 декабря 2011 Что же будет когда автор сыграет мортой :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #14 18 декабря 2011 легко убить.в отличии от магины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15 18 декабря 2011 Что же будет когда автор сыграет мортой :NYxd:морта гавно герой. из рандома состоит на 80%. вот воид точно выебет морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #16 18 декабря 2011 ***датый. не бойся мама не увидит что ты сдезь материшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #17 18 декабря 2011 не Haos, а Chaos http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #19 18 декабря 2011 говно ебаное а не герой :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #20 18 декабря 2011 haos же уебок, блять, 15-летний :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение