Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ap3ls1n

Chaos knight.

Рекомендованные сообщения

И так уважаемая публика, попрошу внимания.

Однажды я задался вопрос кто из лейтов самый все таки самый ***датый. Это оказался Хаос. Вы сразу за троллите мол **ня тема автор г***о. А я поясню при прочих равных у хаоса 90% шансов на вин. Он имеет 2-4 сек стана! Криты 3.5

Копии и блинк. Все что нужно у него есть ,а одеть его под любой гейм не сложно.Мы тестили около 20 игр хаоса.

Брали против него Сфинкса ( так он копии сбивает ультом одним махом.) но если хаос успел кинуть стан то сфинкса складывался.Так же с дузой даже когда она врубала ульт копии и слились но  хаосу собрал дефуз и дуза слилась.

И так со всеми кто мог законтрить хаоса. Конечно тим вс тим все на много сложнее. Но могу сказать с уверенностью что хаос самый лучший лейт в доте.Это единственный герой  у кого уже в спеллах есть преимущество. Стан+блинк+крит+иллиюзии. Больше такого набора в спеллах не у кого нет.

Также он отличный кэрри и ганг. Очень универсальный герой. Одевать его можно в разных вариациях начиная от МОМ+БАШ заканчивая Манта+МКБ

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

Дата регистрации: Сегодня в 00:58:04

Поделиться сообщением

ой да иди нахуй.

заебали с этими темами.

Поделиться сообщением

Doctor Chaos :drhouse:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

собираю манту , ботл ( офк с илюзиями), и 2е дифуза.

284

Ve3SEv2G.pngKs5AxRmd.pnggSh8NOkp.pngs66XXVke.pngEIx1YR5S.png <3

Поделиться сообщением

что за сфинкс :NYhmm:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

свены магнусы в два щелчка под бкб ломают копии и ебло самому хаосу

Поделиться сообщением

Что же будет когда автор сыграет мортой :NYxd:

Поделиться сообщением

официально посылаю автора нахуй