6a6auka #222 21 декабря 2011 автор наверное просто набивает посты :NYhmm: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #223 21 декабря 2011 С другом тестили комбинации спелов (2 героями не более 2 спелов без ударов с руки по Кенту с 6 тарасками) Хускар+Вич Док. = Ульт+проклятиеНа кента с 9000> хп. выдавали урон от 7 тыс до 13 тыс. Кент подох. 1)быстрый кд спелов.2)не тратиться много маны 3)в нужный момент можно 1 махом слить ключевого игрока чужой тимы. Пугна+Трал = Астрал+молнияНе дает возможности качаться спокойно чужим персамиВсегда можно продложить кольцом трала и бластом пугны.такого плана и чен+тралл(быстрая комба)1)быстрый кд 2)маны много не надо 3)такая связка не позволит качаться врагу спокойно. и на закуску Омни+Акс. В замесе очень сильное сочетание.1спелл+пассифка акса и дивайн дмг хила оминка в нужный момент сокрушают всякого.бери дальше, хускар + некр с аганимом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #225 21 декабря 2011 Да как вы заебали приходить из своей гарены с рассказами как в 130 руме даблу выигрываете :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #227 21 декабря 2011 КОРОЧЕ МЫ ТУТ СО СВОИМ ЖРУГОМ ИГРАЛИ В КАКОЙТО СУПРЕ ПЛАТФОРМЕ НАЗЫВАЕТСЯ ГАРНЕА Я ТАМ ВЗЯЛ ТАКОГО БОЛЬШОГО ЧУВАКА С КРЮКОМ НУ КРЮК Я НЕ КАЧАЮ ИМ ВАПЩЕ ПОПАСТЬ НЕ РЕАЛЬНО А ВОТ ВТАРАЯ МАГИЯ ОНА ВАЩЕ КРУТАЯ КОРОЧЕ НАЖИМАЕШЬ И ТАМ ОН РОТ ВКЛЮЧАЕТ НУ Я НАЖИМАЮ И ИДУ НА МИД И МЕНЯ ТАК СРАЗУ ПЕРЕНОСИТ НА БАЗУ И МЕНЯ ТАК УБИТЬ НЕ МОГУТ А МОЙ ДРУГ ИГРАЕТ НА ТАКОМ ЧУВАКЕ С 3 ШАРИКАМИ ВОКРУГ ГОЛОВЫ НУ Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО ОН ОТСТОЙНЫЙ У НЕГО ДАЖЕ МАГИЙ НОРМАЛЬННЫХ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #228 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :)чувак, срочно иди в раздел механика, и не играй доту пока не выучишь там всё наизусть :NYpalevojein: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :)чувак, срочно иди в раздел механика, и не играй доту пока не выучишь там всё наизусть :NYpalevojein: боюсь, это не поможет. Тут надо клиническое вмешательство в головной мозг, пока рак не разросся окончательно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #232 21 декабря 2011 :NYnate:IF? ПРИЧЕМ ТУТ IF? ПРИЧЕМ ТУТ IF?????? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #233 21 декабря 2011 кент юзает возвратку и хускар умираетХАХАХАХАХАХАХУЦАДДЦУАХЦУХАХЦУЗАХВЫАХУЦХАХАХВЫХАХАФХАХВЫФАФВХАХ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #234 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :)чувак, срочно иди в раздел механика, и не играй доту пока не выучишь там всё наизусть :NYpalevojein: боюсь, это не поможет. Тут надо клиническое вмешательство в головной мозг, пока рак не разросся окончательно.го скинемся ему на химиотерапию :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #235 21 декабря 2011 хускар и некр же,оба с аганимом,убивает всю тиму нахуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #236 21 декабря 2011 вы чё тут гоните?всем давно известно что самое сильно это блинк магины + блинк акашистыдно не знать :NYavtorklif: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #237 21 декабря 2011 + + :NYtrollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #238 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :)чувак, срочно иди в раздел механика, и не играй доту пока не выучишь там всё наизусть :NYpalevojein: боюсь, это не поможет. Тут надо клиническое вмешательство в головной мозг, пока рак не разросся окончательно.Какая умная мысль... Но спешу огорчить: рака нет и не будет. Потому что пациент вообще никогда не играл и не будет играть в доту. А форум посещает только потому что в психушке санитар постоянно забывает разлогиниться на ПД :NYohpalevo:Читаем всем отделением, кстати... трое шизиков-суицидников назвали себя минёром и бегают откладывают мины по всей больничке... лучше бы назвались пуджем, а то воняет. Во время приёма лекарств врачи уже уламывают пить таблетки фразами а-ля "ну давай, вот эту за каз-модан, а вот эту за нер-зула"... Но я не ведусь, я пью пилюльки только во имя Элуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #239 21 декабря 2011 всё, что понижает резист: ульт сладара, даззла, понижалка ШД, астрал + любой сильный ульт типа лины, лиона, дестра, ну и течиса есессно :)чувак, срочно иди в раздел механика, и не играй доту пока не выучишь там всё наизусть :NYpalevojein: боюсь, это не поможет. Тут надо клиническое вмешательство в головной мозг, пока рак не разросся окончательно.Какая умная мысль... Но спешу огорчить: рака нет и не будет. Потому что пациент вообще никогда не играл и не будет играть в доту. А форум посещает только потому что в психушке санитар постоянно забывает разлогиниться на ПД :NYohpalevo: Читаем всем отделением, кстати... трое шизиков-суицидников назвали себя минёром и бегают откладывают мины по всей больничке... лучше бы назвались пуджем, а то воняет. Во время приёма лекарств врачи уже уламывают пить таблетки фразами а-ля "ну давай, вот эту за каз-модан, а вот эту за нер-зула"... Но я не ведусь, я пью пилюльки только во имя Элуны!если ты никогда не играл в доту, то не будешь знать даже имен героев, не то что их заклинанияхаре селфовниться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #240 21 декабря 2011 why so serious?з. ы. что такое "селфовниться"? какой-то местный наезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение