1nFiNiTi #121 19 декабря 2011 Гондар+боник не торт разве? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #122 19 декабря 2011 :NYwizard:я и мать автораесли ты с матерью автора, то это уже трипла. ибо я с ней.иди с его отцом займись делом,а мать его моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #123 19 декабря 2011 Ты какуюто парашу выбрал. Тогда уж лютше ульты хускара + некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #124 19 декабря 2011 если по теме,то скорп и пугна ок,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #125 19 декабря 2011 Гондар+боник не торт разве? :NYrickroll:два инвиза дамага не нанесут :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #128 19 декабря 2011 я и мать автораты и 7 дней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #129 19 декабря 2011 Хускар с ультой + Некролит с ультоий и аганимиом!сразу минус танк в команде! :NYnate: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #130 19 декабря 2011 Хускар с ультой + Некролит с ультоий и аганимиом!сразу минус танк в команде! :NYnate:бкб и хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #131 19 декабря 2011 Ульт витч доктора? НЕ, не слышал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #132 19 декабря 2011 нихуя себе! пойду с друзьями тестить! автору высылаю инвайт дота 2 недумая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #133 19 декабря 2011 ульт аа и ульт магнуса :NYavtoradolf: :NYtrollface: :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 19 декабря 2011 ульт хускара, этериал блейд и замакшенная аура у чифтейна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #135 19 декабря 2011 Ульт сикера и батрайдера :NYwizard: mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #136 19 декабря 2011 считаю, что автор сего отлично сочетается с неделей бана Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #139 19 декабря 2011 кент юзает возвратку и хускар умираетХАХАХАХАХАХАХУЦАДДЦУАХЦУХАХЦУЗАХВЫАХУЦХАХАХВЫХАХАФХАХВЫФАФВХАХумирают оба. сначала хус от воей же ульты, потом док от тика яда. тп на фонтан-минус два, а кент жив. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #140 19 декабря 2011 зачем 2 аганима если есть связка без затрат лишних!?!?ульт некра в другого влетит.этой связкой и ульт экономит и деньги.на хер 2 ульта в 1-го. Если один хрен сдохнет от проклятия.открою тебе имбо связку. дагон + прокл вича. абузь. ведь ты играешь с дибилами которые тп не носят с собой и тп аут к фонтану не сделают :NYavtorklif: раковое существо. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение