Stenateksta #21 18 декабря 2011 Ну толстые семьи куда хуже.Нахуй иди.Тут я должен был обидеться А ВОТ ХУЙ.твоя подпись не смешнаясколько тебе лет?16 будет. А тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #22 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..Геймер, папа есть.ты его еще не сьел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 18 декабря 2011 Походу геймерами становятся от того, что нет папы..Геймер, папа есть.ты его еще не сьел?Он здоровый дохуя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 18 декабря 2011 Ну толстые семьи куда хуже.Нахуй иди.Тут я должен был обидеться А ВОТ ХУЙ.твоя подпись не смешнаясколько тебе лет?16 будет. А тебе?огомне только 15 в следующем месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 18 декабря 2011 Ну толстые семьи куда хуже.Нахуй иди.Тут я должен был обидеться А ВОТ ХУЙ.твоя подпись не смешнаясколько тебе лет?16 будет. А тебе?огомне только 15 в следующем месяцеА малолетка, ну тогда иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 18 декабря 2011 Ну толстые семьи куда хуже.Нахуй иди.Тут я должен был обидеться А ВОТ ХУЙ.твоя подпись не смешнаясколько тебе лет?16 будет. А тебе?огомне только 15 в следующем месяцеА малолетка, ну тогда иди нахуй.ты тоже когда-то таким был :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 18 декабря 2011 17 лет живу без папы, хули ты тут ноешь? это как то связано с тем что у тя в вк в статусе в графе "семейное положение" написано "есть друг)" ? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #31 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика?ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика?ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ТЕБЕЯ предугадывал такую "шутку" от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика?ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ТЕБЕЯ предугадывал такую "шутку" от тебя.Я ВООБЩЕ ВСЕ ТВОИ ШУТИ ПРЕДУГАДЫВАЮВ ТОПАНЕ ПРО БРАТАНА ОНИ ВООБЩЕ ВТОРИЧНЫПОВТОРЫ ЗА МНОЙТЫ СГНИЛ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика?ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ТЕБЕЯ предугадывал такую "шутку" от тебя.Я ВООБЩЕ ВСЕ ТВОИ ШУТИ ПРЕДУГАДЫВАЮВ ТОПАНЕ ПРО БРАТАНА ОНИ ВООБЩЕ ВТОРИЧНЫПОВТОРЫ ЗА МНОЙТЫ СГНИЛ :NYcry: Пока ты тут пишешь, твоя блядь чпокается с собакой. А такое предугадывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #35 18 декабря 2011 Бля, от темы разит Скримером.Что-то может перебивать Зенитчика?ЭТО ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ТЕБЕЯ предугадывал такую "шутку" от тебя.Я ВООБЩЕ ВСЕ ТВОИ ШУТИ ПРЕДУГАДЫВАЮВ ТОПАНЕ ПРО БРАТАНА ОНИ ВООБЩЕ ВТОРИЧНЫПОВТОРЫ ЗА МНОЙТЫ СГНИЛ :NYcry: Пока ты тут пишешь, твоя блядь чпокается с собакой. А такое предугадывал? ОТ ЭТОГО У МЕНЯ РЕЗИСТ 110% УЖЕ КАК МЕСЯЦ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 18 декабря 2011 Уже как месяц твою бабу не ебут собаки. Хороший срок. Гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #38 18 декабря 2011 Не так давно была такая же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 18 декабря 2011 Ребята из полных семей чаще всего уебками становятся.Но не все офк.Хотя и из неполных мудачья полно. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 18 декабря 2011 Живу с 1х и мажорикоммажорик и хохлыхохлы и мажорик :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение