ieshua #61 18 декабря 2011 пусть мне дарят :NYnate: In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 18 декабря 2011 маме подарю наверно кухонные весы а то купили хлебопечку и трудно на глаз или по тупой чашке определять скока точно грамов класть и иногда неполучается хлебика так будет все просто взвешивать и как повар а папе нече не подарю я его не люблю :NYsad: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #64 19 декабря 2011 какие же вы все уёбки бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #66 19 декабря 2011 рисунок и стишок жду деда мороза :NYgeys: и снегурочкужду только снегурочку :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #67 19 декабря 2011 маме подарю наверно кухонные весы а то купили хлебопечку и трудно на глаз или по тупой чашке определять скока точно грамов класть и иногда неполучается хлебика так будет все просто взвешивать и как повар а папе нече не подарю я его не люблю :NYsad:куда это ты грамы кладёшь?! :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #69 19 декабря 2011 подарю свое отсутствие :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #70 19 декабря 2011 рулет торнадо за 19 рублей Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #71 19 декабря 2011 рулет торнадо за 19 рублей :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 19 декабря 2011 маме подарю наверно кухонные весы а то купили хлебопечку и трудно на глаз или по тупой чашке определять скока точно грамов класть и иногда неполучается хлебика так будет все просто взвешивать и как повар а папе нече не подарю я его не люблю :NYsad:куда это ты грамы кладёшь?! :NY-_-:Кстати заебатый подарок.У моей мамки такие весы уже давно.Ну она типа повернута на диетах, как и все такие женщины :NYpalevo: Взвешивает сколько она творога на утро положила и записывает :NYpalevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #74 19 декабря 2011 подарю свое отсутствие дома :NYnate: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #75 19 декабря 2011 у них спроси :NYnate: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #76 19 декабря 2011 хзчто нибудь ненужное <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #77 19 декабря 2011 Можно ПОДАРИТЬ подарить родителям на Новый год: -ЧАЙ в красивой упаковке -набор кухонных полотенец -салатницу или красивое блюдо из керамики -подсвечник со свечой ,необычный и неординарный -бутылочку хорошего вина и коробочку конфет ,или фрукты -зажигалку или пепельницу для папы -набор тарелочек с кружками и заварным чайником (они продаются в комплекте - на подставочке) Выбирать и компоновать подарки только тебе! В магазинах сейчас БОЛЬШОЙ выбор ! многие дуралеи не отличают подарок для человека, и подарок для семьи. подари матери/жене кастрюлю и жди от нее пылесос или ковер. сколько вас таких тупых? миллионы же... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #78 19 декабря 2011 сифилис :NYnate: было? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 19 декабря 2011 внука Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #80 19 декабря 2011 Да ничего. На Новый год домой не поеду, остаюсь на учёбе. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение