Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

allkys

Выбор мышки

Рекомендованные сообщения

кстати о рэйзерах - думал пару месяцев назад купить дезаддер, но друг отговорил (у него ДА сдох через 4 месяца).

всегда проблеми в микриках-аж бесит

76561198015892189.png

Поделиться сообщением

razer salmosa или razer naga :NYnate:

Обе хороши,у наги недостаток в кабеле закручивается дико.

Сальмоса хороша из недостатков грязь прилипает,плюсы цена 1к дерева и переключатели снизу.

нахуя нага дотеру? ты совсем ебу дал анимешник?

Ну мне то заебись,да и удобная она.

Ну да я ещё в рифт шпилю.Там она просто божит.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

х7 за 500р

2года нет проблем

this :NYbuba:

плюсану. по соотношению цена / качество лучшая. да и вообще мышка это кусок пластмассы, подогнанный под ладонь юзера. зачем тебе тратить 3 к хз - брал x7-750bh за 890 рублей - кнопочги присутствуют, регулировочка сенсы, фиксатор мыши при отрыве от коврика имеется. память есть, бинды пашут на любом компе куда сунешь, в ладони сидит как влитая, удобная - что еще надо??

хз хз насчет цена/качество

x7 бывает работает несколько лет, бывает за полгода ломается - это называется качество сборки

пластик на х7 иногда со временем начинает скрипеть (особенно если как ебашиш со зла об стол) - это называется качество материалов

никогда не сделаешь правильный выбор, если лично не сравнивал мышку типа SS или Logitech с X7  :NYhmm:

так что хоть раз в жизни потратиться 2-3 стоит на мышь

Поделиться сообщением

х7 за 500р

2года нет проблем

плюсану. по соотношению цена / качество лучшая. да и вообще мышка это кусок пластмассы, подогнанный под ладонь юзера. зачем тебе тратить 3 к хз - брал x7-750bh за 890 рублей - кнопочги присутствуют, регулировочка сенсы, фиксатор мыши при отрыве от коврика имеется. память есть, бинды пашут на любом компе куда сунешь, в ладони сидит как влитая, удобная - что еще надо??

x7 бывает работает несколько лет, бывает за полгода ломается - это называется качество сборки

пластик на х7 иногда со временем начинает скрипеть (особенно если как ебашиш со зла об стол) - это называется качество материалов

никогда не сделаешь правильный выбор, если лично не сравнивал мышку типа SS или Logitech с X7  :NYhmm:

:NYbuba:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

х7 за 500р

2года нет проблем

лол

ты ебашил мышкой об стол и хочешь, чтобы она не ломалась?

в х7 меня разве что немного расстраивает, что на резиновую подкладку под большой палец грязь налипает, а с рифленой поверхности ее тяжело счищать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

х7 за 500р

2года нет проблем

:NYbuba:

пластик не скрипит, работает 2 года  :NYnate: пробовал играть на разорах и прочих - не то - мою малышку ни на что не променяю :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

и кстати в xl-750bh подкладка под большой палец без рифленой поверхности - тупо шершавая с ямочками - нихуя не налипает :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

лол

в х7 меня разве что немного расстраивает, что на резиновую подкладку под большой палец грязь налипает, а с рифленой поверхности ее тяжело счищать.

да блин бывает на нервах! не в стену с размаху, конечно...

это херота сбоку ещё и другого цвета, если мне память не изменяет, некрасиво

пластик не скрипит, работает 2 года  пробовал играть на разорах и прочих - не то - мою малышку ни на что не променяю

какой кабель у мышки? резиновый такой? на норм мышах ещё одно преимущество - добротный плотный тканевый кабель, если таскать мышку с собой по клубам\ланам или даже если просто по столу елозить усердно - часто перетирается у х7  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Ss sensei Nikakix problem ly4we mushki ne videl  :NYnate:

Поделиться сообщением

WTF ya beginner a bil Kiling spree  :NYwizard:

Поделиться сообщением

Главное чтоб по руке подходило.

Поделиться сообщением

лол

да блин бывает на нервах! не в стену с размаху, конечно...

это херота сбоку ещё и другого цвета, если мне память не изменяет, некрасиво

пластик не скрипит, работает 2 года  пробовал играть на разорах и прочих - не то - мою малышку ни на что не променяю

какой кабель у мышки? резиновый такой? на норм мышах ещё одно преимущество - добротный плотный тканевый кабель, если таскать мышку с собой по клубам\ланам или даже если просто по столу елозить усердно - часто перетирается у х7  :NYfffuuu:

у меня херота сбоку такого же цвета, черная, кабель тканевый :NYnate:

Поделиться сообщением

мб еще razer DA...похожие мышки и по цене одинаково

Поделиться сообщением

WTF ya beginner a bil Kiling spree  :NYwizard:

судьба жестока :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

:NYhmm:  не хочу показаться критином но поменял одну дорогую лазерную мышку на две нищебротских с оптикой

гж, поменял удобство на выгоду

Поделиться сообщением

и кстати в xl-750bh подкладка под большой палец без рифленой поверхности - тупо шершавая с ямочками - нихуя не налипает :NYgeypalevo:

у друга такая

говорит нравится

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

:NYhmm:  не хочу показаться критином но поменял одну дорогую лазерную мышку на две нищебротских с оптикой

гж, поменял удобство на выгоду

поменяю 19 дюймов на 3 монитора охранника  :NY-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...