Sqaull #41 8 сентября 2009 почаны_гоу_каждый_хотя_бы_по_1_песни_напишет оссобеннО_надо_болт_и_зомби_роботы вот_буревестник Раз, два, раз, два, три! Вперёд, буревестник, солнце взошло Новых известий время пришло Устала под гнётом планета земля Жить как скотина больше нельзя. Буржуи танцуют на наших горбах Батрачим за льготное место в гробах Нас разделили и давят как блох Хором ребята считаем до трёх. Раз, два, раз, два, три! Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Вперёд, миротворцы, Меркурий - наш брат Пусть бросят винтовки матрос и солдат Рабов убивает нефть и руда А вместо клейма золота и звезда. Припев. Мир и свобода - вот наша цель Вот наши тезисы, вот наш апрель Плевать на партийно-церковный расклад Дружба - религия новых ребят. адд_я_все_нашел О_О Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 11 сентября 2009 Беларусь фридом Беларусь фридом Белараша либерта :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #43 11 сентября 2009 ЗООООООООРАЧКI Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 11 сентября 2009 Где ты рыбка,золотая Где вы ,семицветики Все хотят достать до рая льготные билетики : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 11 сентября 2009 D:\_work !\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\Ляпис Трубецкой\Sounds\1998 - Ты Кинула альбом самый охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #46 12 сентября 2009 Кстати,явно не лучший альбом плюсую и хитов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 12 сентября 2009 давно я не его и не чего о нем неслышал,послушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo #48 14 сентября 2009 Ездил на Роклайн в этом году, Ляпис был хэдлайнером! Ваще поорал и попрыгал там ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение