Sarkazm #61 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #63 19 декабря 2011 говорил же я тебе,хуй ты меня со своими цыганами найдёшь,а он на форуме меня пробивать собрался,ну лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся?там уеба не через телефон работал и через какой нахуй апйпи еще и какая история клиентов? :NYdunno:телефон же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся?там уеба не через телефон работал и через какой нахуй апйпи еще и какая история клиентов? :NYdunno:телефон же :NYnate:пробей через базу ментов там где все телефоны есть типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся?там уеба не через телефон работал и через какой нахуй апйпи еще и какая история клиентов? :NYdunno:телефон же :NYnate:пробей через базу ментов там где все телефоны есть типогде еевзять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #67 19 декабря 2011 там какая система?он дает курьеру товар - тот относит на место?ну и ловите курьеразакажите самое дешевоеон вам место напишет - вы на то место фастом и караульте там хуево если он всех наебывает, а не только васи если место назначается после того как товар будет доставлентогда тут 90% ищи свищи 10% что вы его там какими-нибудь мегошпионскими способами с помощью спутника вычислите давай Адольфик я в тебя верюхочу кровавую, новогоднюю стори :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #68 19 декабря 2011 пакет анаши за 7 рублей через яндекс деньги :NYpray:ты вообще чтоли наркоман 7 соток :NYtrollface: Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #71 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся?там уеба не через телефон работал и через какой нахуй апйпи еще и какая история клиентов? :NYdunno:телефон же :NYnate:пробей через базу ментов там где все телефоны есть типогде еевзять?у тебя нет знакомых со связями? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #72 19 декабря 2011 Адольф порви его :NY-_-: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 19 декабря 2011 там какая система?он дает курьеру товар - тот относит на место?ну и ловите курьеразакажите самое дешевоеон вам место напишет - вы на то место фастом и караульте там хуево если он всех наебывает, а не только васи если место назначается после того как товар будет доставлентогда тут 90% ищи свищи 10% что вы его там какими-нибудь мегошпионскими способами с помощью спутника вычислите давай Адольфик я в тебя верюхочу кровавую, новогоднюю стори курьеры разносят закладки по адресам прячат в подьездах... потом барыга говраит адрес и ты идеш и заберееш предварительно положив ему на яндекс денги 700 рублей,выхватывали уже так пол года все было ок,мб на спросто ктото опередил,но нас один хуй неебет это нада прятать лучше значит :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 19 декабря 2011 кстати я слышал что все цыгани барыги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #76 19 декабря 2011 там какая система?он дает курьеру товар - тот относит на место?ну и ловите курьеразакажите самое дешевоеон вам место напишет - вы на то место фастом и караульте там хуево если он всех наебывает, а не только васи если место назначается после того как товар будет доставлентогда тут 90% ищи свищи 10% что вы его там какими-нибудь мегошпионскими способами с помощью спутника вычислите давай Адольфик я в тебя верюхочу кровавую, новогоднюю стори курьеры разносят закладки по адресам прячат в подьездах... потом барыга говраит адрес и ты идеш и заберееш предварительно положив ему на яндекс денги 700 рублей,выхватывали уже так пол года все было ок,мб на спросто ктото опередил,но нас один хуй неебет это нада прятать лучше значит :NYperec:Ты номер выкладывай, я уже писал же выше. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #77 19 декабря 2011 СОЗДАЙ КОРОЧЕ ЛЕВЫЙ АКК ИЛИ ХЗ ЧЕ ТАМ ПОПРОСИ ДРУГА ЧТОБЫ ТИПА ОН С НИМ СВЯЗАЛСЯ ХУЕ МОЕ ТИПА МНЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ НА 4+К ХУЕ МОЕ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОП ОП НА ВСТРЕЧЕ ВЫ ВЫБиГАЕТЕ ИЗ КУСТОВ ну а дальше все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 19 декабря 2011 если ты уже находил одного лошка, нахуй спрашиваешь у пд как найти еще одного? адольф запизделся?там уеба не через телефон работал и через какой нахуй апйпи еще и какая история клиентов? :NYdunno:телефон же :NYnate:пробей через базу ментов там где все телефоны есть типогде еевзять?у тебя нет знакомых со связями? :NYspy:да блеать мне нада знать где он находиться,так как скорее всгео симка не на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #79 19 декабря 2011 вон рилина крупный заказ его выманить :NYavtoradolf: или хотя бы курьераа там уже через него можно и барыгу выцепить, путем забивания гвоздей под коленки :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 19 декабря 2011 СОЗДАЙ КОРОЧЕ ЛЕВЫЙ АКК ИЛИ ХЗ ЧЕ ТАМ ПОПРОСИ ДРУГА ЧТОБЫ ТИПА ОН С НИМ СВЯЗАЛСЯ ХУЕ МОЕ ТИПА МНЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ НА 4+К ХУЕ МОЕ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОП ОП НА ВСТРЕЧЕ ВЫ ВЫБиГАЕТЕ ИЗ КУСТОВ ну а дальше все ясно какой левый ак долбоеб он через смс обьщяеться на 4 к ахуенная большая партия блеать 4 пакета :NYavtorklif:,он неработает так ,подобные встречи и предложения срком пахнут что ему нахуй ненадо :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение