Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость TR[Skill]

Ответ от Директор Департамента государственной политики в сфере спорта.

Рекомендованные сообщения

лучше пусть финансируют какой нибудь турнир с отборочными в каждом регионе и финалом в мск  :NYdunno:

охуенная идея, кстати

вопрос возник.

если дота станет оф. видом спорта, я смогу детей в школе отдать на секцию доты? :NY-_-:

я когда в универе учился - играл в кс параллельно

и на физкультуре говорил - "я киберспортсмен" - ставили зачёт  :NYnate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

написал бы лучше мыло куда можно писать

чтобы все туда написали

еслиб пришло больше 10к+ писем я думаю они б задумались

Поделиться сообщением

link=topic=269606.msg2028299320#msg2028299320 date=1324288625]

а что же делает фкс кроме того что бабло ни за что берет? :NYhmm:

вот продвигаем кибер-спорт

дохуя вы продвигаете я смотрю  :NYyes:

за 11 лет много продвинули?  :NYlol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

написал бы лучше мыло куда можно писать

чтобы все туда написали

еслиб пришло больше 10к+ писем я думаю они б задумались

да им похуй

Поделиться сообщением

да не совсем похуй так-то

в своё время ФКС получали неплохие деньги на проведения турнирчиков

только потом как-то резко всё прекратилось и киберспорт даже перестал быть официальным видом спорта  :NYpalevo: разворовале  :NYbayan:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

NFS что дисциплина киберспортивная ?

или ИЛ-2

это ж бред  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

какая нахуя дота и спорт блять :NYlol: вы чо блять все обезумели? как можно заниматься спортом и от этого становиться жирным прыщавым уебком? только как киберспорт и не больше :NYavtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

автор создавай организацию, мб даже партию и погнали  :NYbuba:

Поделиться сообщением

link=topic=269606.msg2028299230#msg2028299230 date=1324288202]
link=topic=269606.msg2028299187#msg2028299187 date=1324287890]

есть блять федерация компьютерного спорта РФ

туда написать извилин не хватило?  :NYavtorklif:

я сам оттуда. Но мы эти вопросы не решаем

федерация компьютерного спорта РФ не решает вопросы о компьтерном спорте в РФ, отличная страна :NYhmm:

да он врёт. он блядь максимум в федерации по уборке подъезда своего состоит... это же тупой болабол Five.Stars :NYnate:

Поделиться сообщением

какая нахуя дота и спорт блять :NYlol: вы чо блять все обезумели? как можно заниматься спортом и от этого становиться жирным прыщавым уебком? только как киберспорт и не больше :NYavtorklif:

шахматы и спорт?

не не слышал? :NYhmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

киберспорт он как спорт. только кибер.

Поделиться сообщением

Нужно покороче. Намного причем.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

шахматы и спорт?

не не слышал? :NYhmm:

шахматисты скажу тебе долбоебу играют на чемпионатах не в компьютерные шахматы, а как ты долбоеба кусок доту реализуешь в реальном виде, чтобы сделать ее видом спорта?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

link=topic=269606.msg2028299436#msg2028299436 date=1324289149]

да не совсем похуй так-то

в своё время ФКС получали неплохие деньги на проведения турнирчиков

только потом как-то резко всё прекратилось и киберспорт даже перестал быть официальным видом спорта  :NYpalevo: разворовале  :NYbayan:

компьютерный спорт также являеться оф. видом спорта, просто очень много изменений у нас все права забрали существуем только на бумаге да и государство не спонсирует больше вот так вот.

ахахах

зашкварился чтоли?

с 2008 года киберспорт больше не признан спортом

паста отсюда - http://www.proplay.ru/news/2030/

Напомним, что не так давно появилась информация о том, что киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта, и, более того, из перечня признанных видов спорта. Сам Вячеслав Фетисов, председатель Госкомспорта, который и подписывал приказ №226 о признании компьютерного спорта как официального вида спорта, подтвердил в своем последнем интервью эту нерадостную информацию.

"Тимофей Доронин (Москва): Вашим распоряжением киберспорт признан официальным видом спорта в России. МОК должен рассмотреть предложение о включении киберспорта в число официальных дисциплин Олимпийских игр 2008 года. Как вы относитесь к тому, чтобы киберспорт стал олимпийским видом спорта? Оказывает ли Федеральное агентство по физической культуре и спорту какую-либо поддержку в области спортивных состязаний?

Вячеслев Фетисов: В этом вопросе, судя по всему, речь идет о компьютерном спорте, и здесь необходимо сказать следующее. Данный вид спорта в 2000 году был признан Госкомспортом России и затем внесен во Всероссийский реестр видов спорта. Однако, принимая во внимание, что за последние 2 года по этому виду спорта не проводилось официальных соревнований (чемпионатов и кубков России), в текущем году он был исключен из Всероссийского реестра видов спорта, а также из перечня признанных видов спорта.

Включение компьютерного спорта в число олимпийских видов спорта, по моему мнению, не имеет реальных перспектив. Стоит отметить, что такие "интеллектуальные" виды спорта, как шахматы и шашки, до сих пор не являются олимпийскими."

Тем не менее, вся киберспортивная общественность в курсе того, что на протяжении двух лет было проведено: два Кубка России, два Чемпионата России, а также несколько турниров под эгидой ФКС. Судя по всему, главной причиной отсутствия информации у Госкомспорта по проведенным ФКС мероприятиям является несвоевременная сдача отчетных документов.

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Давно пора  :NYnate:

Поделиться сообщением

Чувакииии да вы что реально поверили этому бомжу? аахахахахах ещё раз повторяю если кто не понял. Это Stela(бомж с кемерово)=Five.Stars=FedcomspordRF=хуйпиздаждигурда=TR.skill и все акаунты его были удалены за раковые топики. Помните тот где DOTA2 была пиздатым шутером? так вот это была вьюшка о поинтбланке он тупо поменял название поинтбланк на доту и всё. выложил вью :NYxd: :NYxd: :NYxd:  ещё говорит мол в федерации компьютерного спорта россии состоит и является манагером ПГГ. Да это великий человек. :snobuedance:

Поделиться сообщением

YEAH... Зайййййййяя  :snobuedance:

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

и с вики копипаст

Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 12 марта 2004 г. по распоряжению главы Госкомспорта России Вячеслава Фетисова. Однако через несколько лет киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр: развитие в более чем половине субъектов Российской Федерации и наличие зарегистрированного в установленном порядке общероссийского физкультурно-спортивного объединения.

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лучше пусть финансируют какой нибудь турнир с отборочными в каждом регионе и финалом в мск  :NYdunno:

охуенная идея, кстати

вопрос возник.

если дота станет оф. видом спорта, я смогу детей в школе отдать на секцию доты? :NY-_-:

я когда в универе учился - играл в кс параллельно

и на физкультуре говорил - "я киберспортсмен" - ставили зачёт  :NYnate:

Давай зачетку,блеать!

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...