Mr.Breeg #21 30 декабря 2007 Не понял ничерта,причём здесь раб к примеру и вторую фразу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #22 3 января 2008 Скоро, совсем скоро контр-тенора ворвуться на рок-сцену.... А вообще ребята, кто шарит, че из powera слушаете? Что понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #26 3 января 2008 Охуенная тема. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #27 3 января 2008 Слушаю русский рок.Сплины, Пилот, Наив ,Тараканы, мельница ну все подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 5 января 2008 Скоро, совсем скоро контр-тенора ворвуться на рок-сцену.... А вообще ребята, кто шарит, че из powera слушаете? Что понравилось? из павера я слушал только поздний Blind Guardian,у них тексты правда зацикленные на Властелине Колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #29 6 января 2008 Ну он на то и павер, чтобы писать об эльфах) Эпидемию слышал? Неплохая группа, все студийные музыканты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koop3r #30 6 января 2008 Люблю Gamma Ray, Manowar, Arida Vortex, Catharsis, Helloween, Hammerfall, Sonata Arctica, Эпидемия, Iron Maiden, Маврик, Арию, Артерию, Стаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 6 января 2008 Кто нить Queen слухает? чо это за направление? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 6 января 2008 Кто нить Queen слухает? чо это за направление? Ну мало кто его не слышал,это легенда) Жанр смесь много чего)И попсы,и хард-рока,и даже глэма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #34 7 января 2008 Кто нить Queen слухает? чо это за направление? лол бля поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #35 7 января 2008 Кто нить Queen слухает? чо это за направление? с таким вокалом - глэм-хард-рок наверно) а вообще это queen и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #36 11 января 2008 омг, вы еще попробуйте четко определить жанр Александра Пушного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 19 января 2008 Бля, лол, хан ))) Я хз как Бриг затесался сюда, но здесь засилье электронщиков иничивонизделать, хотя я сам электронику музыкой не считаю (классическое музыкальное образование сбо) и побороть себя не в силах. По крайней мере, рок - это музыка протеста, она заставляет открыть глаза. Для чего нужна электроника - я хз. Слушаю Queen (еще пластинка сохранилась первая), Metallica (не все творчество - скажу сразу), Joe Satriani, Jimi Hendrix. Из наших: Воскресенье, Алиса, еще Носок прет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 20 января 2008 чо лол? насчет Квинов - есть у меня альбом Гейм в формате ДВД-Аудио... я его много раз отслухивал и по мне так это обычный бритпоп, легенды рока в нем я не ощущаю ниразу, мб в других альбомах там есть что то роко подобное а в этом ну никак По крайней мере, рок - это музыка протеста, она заставляет открыть глаза. протест против чего? попсы? тот же поп... открывают глаза на банальные куплеты-припевы заправленые гитарным ароматом? а если не слышав хорошой электронной музыки, как можно о ней судить я не понимаю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #40 20 января 2008 Электронная музыка ебет, на самом деле. Из метала люблю блэк(Burzum - труЪЪЪ и ничевонизделать), пэган, готхик, кучи различных смесей из жанров, хотя оыбчно определением жанра мозг не парю, музыка бывает хорошая и плохая Оо. Радуют различные эксперименты типа электроник блэка и т.п. временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение