ZUB #141 25 января 2008 Кто металкор? Рейдж? Или я не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #142 25 января 2008 Кто металкор? Рейдж? Или я не в теме? ЛОЛ не рейдж конечно))))))))))))))) :palevo: Я про его Севенфолда или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #145 26 января 2008 есть мнение что педивикия не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #146 26 января 2008 есть мнение что педивикия не шарит Есть мнение что надо читать английский вариант вики :read: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #147 26 января 2008 есть мнение что педивикия не шарит кстати да причем некоторые вещи просто неправда... Я как то вбил Enigma - там полностью слизаная статейка с фан сайта, причем так описано все предвзято... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #148 26 января 2008 метлакор c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #149 26 января 2008 есть мнение что педивикия не шарит Есть мнение что надо читать английский вариант вики :read: я оттуда и взял Севенфолда его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #150 26 января 2008 Есть мнение что надо читать английский вариант вики я про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #151 26 января 2008 БЛя я запутался,я говорил что ранние альбомы севенфолда металкор и сказал что взял это с Вики. Фенофекас пишет "омг рейдж металкор".Я вас не понмиаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #152 26 января 2008 похуй короче на рейд металкор и севенфилд http://www.filehoster.ru/files/m5060 слушать с 5 минуты самое смешное что это бля лайв ин _токио_ xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #154 26 января 2008 АХАХАХАХ, ВОДКА, ВИ НИД САМ ВОДКА, ХАРОШИИИЙ ВОДКА :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #156 27 января 2008 бля а я это в середине альбома услышал сука пиздец как выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #158 30 января 2008 Айайай. Как не хорошо, хан... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #159 30 января 2008 Sonata Arctica - Vodka Song ебед xD 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #160 30 января 2008 лол, я делал guitar distortion, который мы все тут обсуждали, он находиться в вэйв хамер, а тот дисторшен, что ты показываешь - компрессор (почитай в приложинии разработчиков, они описывают пиздатость их программы и для чего каждый эффект нужен) я сразу говорил, какой дисторшен юзать нада, если базар идет про гитару, которая как тут сказали "тяжесть дает"... так что не надо тут , сначала разберись, а потом уже такие заявления делай `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение