q4er #61 19 декабря 2011 не делай..тем более врач, значит с людьми работать, а люди в основном живут стереотипами..мол с татуировкой значит ничего хорошего не жди Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #62 19 декабря 2011 с шеей лучше не шутитьлучше как у хитмана захуярь штрихкод AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #63 19 декабря 2011 куриные крылышки на жопу набей :NYyes:лучше очки на ебало , будет заебись :NYmetalhead: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #64 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачитьчё собираешься? :NYhmm:либо "ацтек", либо птицу какую-нить( сокол\ворон\ястреб), хз потом у подруги попрошу что бы эскиз накатала и с ним пойду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #65 19 декабря 2011 я слышал врачу пойдёт пчелиный улей :NYvau: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #66 19 декабря 2011 я слышал врачу пойдёт пчелиный улей :NYvau:слишком тонко, не многие поймут что пчелиный улей на говно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #67 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачитьчё собираешься? :NYhmm:птицу какую-нить http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #68 19 декабря 2011 бабочку на копчик ебани :NYlol: :NYlol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 19 декабря 2011 у быкова было, он крутой врач, так что делай очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #70 19 декабря 2011 не делай..тем более врач, значит с людьми работать, а люди в основном живут стереотипами..мол с татуировкой значит ничего хорошего не ждиприкол не в людях , а в том что его вообще с татуировкой могут не взять на роботу :NYnate: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #71 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачитьчё собираешься? :NYhmm:птицу какую-нитьв голос нахуй :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #72 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачитьчё собираешься? :NYhmm:птицу какую-нитьнорм так вообще :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #73 19 декабря 2011 Бля мнения разделились,хули делать,первые 10 коментов считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #74 19 декабря 2011 думал тема про обрезание.автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 19 декабря 2011 ты или еблан или тролль. счетовод хуев. твое тело ты и решай. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #77 19 декабря 2011 фото автораруки непроизвольно потянулись к мобиле :NYpalevo: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #78 19 декабря 2011 ты или еблан или тролль. счетовод хуев. твое тело ты и решай.да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #79 19 декабря 2011 вот эту татуху делай , будешь охуенен :NY-_-: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 19 декабря 2011 фото автораруки непроизвольно потянулись к мобиле :NYpalevo:слабак, должна потянуться нога :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение