Rigosan #81 19 декабря 2011 делай, если что - никто не будет грустить :NYnate: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 19 декабря 2011 Вообще я не сторонник тату, просто выбить хуйню какую-нибудь - дракон, ящера, еще хуйню какую-нибудь :NYavtorklif: Но вот если допустим японский иероглиф, который что-то обозначает такое, о чем ты знаешь, или еще какую-нибудь хуйню, это норм. :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #83 19 декабря 2011 Вообще я не сторонник тату, просто выбить хуйню какую-нибудь - дракон, ящера, еще хуйню какую-нибудь :NYavtorklif: Но вот если допустим японский иероглиф, который что-то обозначает такое, о чем ты знаешь, или еще какую-нибудь хуйню, это норм. :NYbuba:а что по поводу шеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #84 19 декабря 2011 нахуй нужно тату? :NYdunno: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 19 декабря 2011 Вообще я не сторонник тату, просто выбить хуйню какую-нибудь - дракон, ящера, еще хуйню какую-нибудь :NYavtorklif: Но вот если допустим японский иероглиф, который что-то обозначает такое, о чем ты знаешь, или еще какую-нибудь хуйню, это норм. :NYbuba:а что по поводу шеи?а пятки не предлогали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #87 19 декабря 2011 нахуй нужно тату? :NYdunno:Там больно. Думаю нет. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #88 19 декабря 2011 нахуй нужно тату? :NYdunno:Там больно. Думаю нет.ОК.Зачем нужно тату ? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #89 19 декабря 2011 Ты ёбнулся , будучи врачом делать тату на шее , это ж пиздец , в нормальной конторе будеш послан на хуй , делай на плечах итп , но блеять ШЕЯ .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #90 19 декабря 2011 НАХУЯ ВРАЧУ ТАТУ? ТЕБЯ КАКОЙ НИБУТЬ ХИРУРГ НОЧЬЮ ПОТОМ ВЫРЕЖЕТ ЕЁ РАДИ ПРИКОЛА И СЕБЕ НАКЛЕЕТ - ЗРЯ ДЕНЬГИ ОТДАШ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #91 19 декабря 2011 Если будешь работать фельдшером.Там есть спец бригады, которые выезжают на психов, алкашей и прочих "больных". В таком случае татушка добавит брутальности :NYnate: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 19 декабря 2011 А вообще да, ты врач же :NYxd: :NYlol: В платную клинику хуй тебя пустят такого :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #93 19 декабря 2011 Если будешь работать фельдшером.Там есть спец бригады, которые выезжают на психов, алкашей и прочих "больных". В таком случае татушка добавит брутальности :NYnate:Я ВРАЧ БЛЯ АААААААААААА!!!!! :NYmetal: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #94 19 декабря 2011 ^Такие там и нужныПрикиньте, какая паника. К тебе заходит 3 здоровенных мужика в белых халатах :NYtrollface: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #95 19 декабря 2011 А вообще да, ты врач же :NYxd: :NYlol: В платную клинику хуй тебя пустят такого :NYlol:ладно,а если дохуя знакомых? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #96 19 декабря 2011 Вообще, при необходимости можно надевать высокий ворот :NYbuba: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #97 19 декабря 2011 сделай тату "я врач-долбоеб"и все будет норм Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #98 19 декабря 2011 Я против тату ничего не имею , но 20 -25 летнего врача с тату на шее не послал бы нахуй только какой нибудь панк - уёбок с сифилисом очка , не говоря уж о пациентах платной клиники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #99 19 декабря 2011 Я против тату ничего не имею , но 20 -25 летнего врача с тату на шее не послал бы нахуй только какой нибудь панк - уёбок с сифилисом очка , не говоря уж о пациентах платной клиники..пиздишь,ибо я не поверю что если ты привалишь в поликлинику частную,и увидишь у врача тату,ты не сможешь послать его нахуй и уйти,ибо ты слабый дотер сдаётся мне :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 19 декабря 2011 тату хуйняискал, что бы квотнуть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение