Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropdrop

dread is back

Рекомендованные сообщения

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

kjk ты так говоришь как будто это было в 1968 году, архивариус хуев

я так говорю как говорю сука, если не нравиться не читай, не если не можешь не читать выколи ся глаза блядина, и засунь палку себе в жопу и прыгни с девятого этажа... иди нахуй короче :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
lol.gif да ты еще и нездоров

Поделиться сообщением

lol.gif да ты еще и нездоров

тя так сильно ебет мое здоровье гнида? иди принеси мне быстренко витаминов из аптеки тогда

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за 2 месяца на продоту и смотрю тут тема о моем возвращении. Полный бред ваще, не ну если бы меня взяли куда-нибудь, например в 60lt, то там бы я может на уровне команды и играл, но мне самому стыдно в нормальной команде играть. Я всегда тянул, тяну и буду тянуть команду вниз, на самое дно чертова пекла. У меня всегда очень много фейлов, нулёвое макро, а какие айтемы покупать  героям моим мне всегда нс с лостом говорили. Я признался себе в этом только щас, благодаря отличному психоанализу молодых, может даже очень молодых, но очень перспективных ученных с продоты, спасибо вам ребята.

он ответил?

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Гость

я в ахуе с этого полуебка  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

LOOOOOOOOOOOOOL

:NYlol: :NYxd: :NYxd: :NYlol:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

LOOOOOOOOOOOOOL

:NYlol: :NYxd: :NYxd: :NYlol:

"от некоторых вас уебков" не означает что все...есть некоторые из вас ебанутые на всю голову

Поделиться сообщением

дред вчера был как никогда суров  :NYlostneprowaet:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

я в ахуе с этого полуебка  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ты всосал толстого хуйца, а жопа не болит? :NYlol:

Поделиться сообщением

"от некоторых вас уебков" не означает что все...есть некоторые из вас ебанутые на всю голову

Да съеби ты на форум нави уже  :NYavtorklif:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Да съеби ты на форум нави уже  :NYavtorklif:

да ты ебанулся что-ли? :NYhuyase: я те про дредизбек а ты про нави форум, ну не уебок ли ты? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Дрэд свой парень из гаража. И похуй как он играет.

Поделиться сообщением

дред вчера доставил :)))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

есть же нормальные юзеры блять :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

тут помоему все нормальные, 1 ты на людей кидаешься

Поделиться сообщением

Бля ну когда м5 соберутся (((  :NYfffuuu: и перестанут выигранные игры сливать

Поделиться сообщением

Бля ну когда м5 соберутся (((  :NYfffuuu: и перестанут выигранные игры сливать

М5 хуйня, TR надежда русской доты  :NYnate:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за 2 месяца на продоту и смотрю тут тема о моем возвращении. Полный бред ваще, не ну если бы меня взяли куда-нибудь, например в 60lt, то там бы я может на уровне команды и играл, но мне самому стыдно в нормальной команде играть. Я всегда тянул, тяну и буду тянуть команду вниз, на самое дно чертова пекла. У меня всегда очень много фейлов, нулёвое макро, а какие айтемы покупать  героям моим мне всегда нс с лостом говорили. Я признался себе в этом только щас, благодаря отличному психоанализу молодых, может даже очень молодых, но очень перспективных ученных с продоты, спасибо вам ребята.

дред к чему эта самокритика?  :NYhmm:

ты отлично играешь, я помню ты даже как-то дабл кил сделал, вот

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

Гость

да бля какая самокритика он же троллит

пиздец наивнота

Поделиться сообщением

тут помоему все нормальные, 1 ты на людей кидаешься

что простите?! на ПД ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ? ок и удачи в жизни  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...