Гость 2poy #1 Опубликовано: 25 августа 2009 Жанр: эзотерика http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней. По моему на русский язык переведена только одна книга, которую прочитал буквально за 2дня, очень понравилась, советую всем любителям этого жанра Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия"Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными". В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из "тайн" жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем? Что такое человеческое тело и как оно может перестать "стареть"? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое "разум" и "эмоции" и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы? Скачать можно тут Много фильмов по книгам И оф сайт Айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2 25 августа 2009 не читал, но по описанию просто уверен : книга отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 28 августа 2009 посоны классная книга, не пожалейте времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 29 августа 2009 Приветствуем подлинного Айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #5 29 августа 2009 как я ненавижу ебаную эзотерику. Самый простой способ срубить бабла. Берешь 10 слов: жизнь, любовь, здоровье, истина, энергия, аура, энергетика, сила, тайна, вселенная. Добавляешь глаголы/причастия и вот очередной эзотерический шедевр на 15 авторских листов готов. Но офк Айк не такой, он же про иллюминатов и массонов. Про заговор продавцов макдональдса, священников и банкиров. Очень интересно. Дэвид Браун > Дэвида Айка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 29 августа 2009 Дэвид Браун > Дэвида Айка? Дэвид Браун "поп писатель" именно что "поп" как в музыке, да он затрагивал многие и исторические факты и религиозные, но все это рассматривали до него во многих книгах, он просто собрал все в одно целое, даже его книга "Код да винчи" написана по мотивам какой-то книги, точно не помню какой, все его книги рассчитаны большую публику - на деньги. Я не буду объяснять чем отличается Айк, т.к. про смысл книги и вообще себя он какраз описывает в своей книги, и сравнивать двух таких разных в жанровом плане писателей весьма глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #7 29 августа 2009 можно подумать Дэвид Айк свои книги бесплатно раздает? Сравнение Айка и Брауна оно ироничное, на мой взгляд оба пишут в художественном сенсационном ключе, просто первый называет написанное ИСТИНОЙ, а второй хотя бы не лукавит и не пишет на обложке "все что вы хотели знать о церкви и ее заговорах с целью манипулирования массами". Да-да я знаю, что Айк так тоже не пишет. Ненавижу продоту, тут мало кто способен уловить сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 29 августа 2009 Сейчас много писателей которые пишут в таком же "ключе" как они т.е. просто сказать они оба кудато глубоко заглянули капнули и нашли что искали, а насчет того как они все это найденное подают, в этом мб ты прав что Айк подает все как действительная реальность, но тем самым он "заставляет" верить в "его" действительность хотябы потому что она не лишена смысла, да во все что он пишет трудно поверить но хотябы то что многие люди/сми заставляют нас думать как им надо, это выглядит весьма реально (взять к примеру информационную войну в августе прошлого, которая как раз подтверждает смысл книг Айка), а Браун? Если бы он заставлял верить в то что он пишет, он бы лишился 50% своих читателей, это не позволительно для "поп" писателя, тем более даже если бы он заставил верить в людей то что у Иисуса из лазарета был сын, что он с этого имеет? только то что он потерял 50% потенциальных читателей, и ничего больше, а что имеет с того что заставляет верить в то что пишет Айк? Те же потерянные 50% читателей и 50% "свободных" людей Ну короче думаю смысл моего поста ты уловишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 29 августа 2009 В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из "тайн" жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем? Что такое человеческое тело и как оно может перестать "стареть"? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое "разум" и "эмоции" и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ОБСУЖДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 29 августа 2009 МБИ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ КНИГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 29 августа 2009 то есть ты предлагаешь пойти и потратить кровный кэш на творчество чувака который раскрыл все тайны, над которыми бьётся разумной человечество с момента приобретения разума? в свете Я РАССКАЖУ ВАМ ВСЕ ТАЙНЫ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСЕГО ЗА 39.99 в каждой, блять, главе по вселенской тайне. КТО МЫ. ОТКУДА МЫ. ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ. да этот чувак просто чертов гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 29 августа 2009 Да очень классно обсуждать книгу о которой не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 29 августа 2009 Да очень классно обсуждать книгу о которой не читал Так ты книгу прочитал или о ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 29 августа 2009 Ну нитак написал, вам бы лишь пост набить Короче я понял что глупо на пд обсуждать что нибудь не троллящее, агрящее, фэйляшее и т.д. так как все в конечном счете сводится к принципам, особенно малолетних обитателей пд у которых нет своего мнения и которые могут только лимонить элите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 29 августа 2009 Да просто наскучили проповедники несущие непостижимую истину Ты создал тред,а когда тебе сказали,что все это хуйня,ты непонятно зачем начал отстаивать правоту этого "гениального" чувака. Если ты действительно думаешь,что познал смысл бытия после прочтения-я искренне рад,но начинать очередной срач о "быдле,которое ничего не хочет слышать и знать,а я то на коне и в курсе событий" не стоит. Как правило такие как ты создают подобные топики лишь для того,чтобы услышать негативный коммент и в очередной раз убедиться в своем иллюзорном превосходстве над "серой массой" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #16 29 августа 2009 Ну нитак написал, вам бы лишь пост набить Короче я понял что глупо на пд обсуждать что нибудь не троллящее, агрящее, фэйляшее и т.д. так как все в конечном счете сводится к принципам, особенно малолетних обитателей пд у которых нет своего мнения и которые могут только лимонить элите если ты обратишь своё внимание, то ты увидишь, что в этом разделе обсуждается нн-ое количество интересных книг, но ты что предлагаешь ты, прости, полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 29 августа 2009 В: Такой вопрос: Кто использует Айка? И другой, лучше: Зачем? О: Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения. Других таких же как Айк (а их больше, чем вы думаете), кормили похожими историями. Я вправду не рептилия. Вопрос «почему» не требует ответа. Я правда не рептилия! правда не рептилия! не рептилия!!!1 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 29 августа 2009 Айку лучше знать ладно забили короче, айк гавно, книги гавно ухожу в паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #19 29 августа 2009 ахаха автор,почитай вот это http://www.koob.mhost.ru/books/no_way.zip Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #20 20 апреля 2013 ох щиии пацаны, это не я, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение