Mninox #21 6 января 2012 Тречо Massive Attack — Splitting The Atom :NYboss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #24 8 февраля 2012 сербин вторую перевел Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 8 февраля 2012 Тречо Massive Attack — Splitting The Atom :NYboss: Massive Attack вообще охуенные._. Помимо Лака- как минимум хаус , лютер , гонка( вроде бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #26 8 февраля 2012 Посмотрел первую серию - так себе ваще, хуйня какая то похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 9 февраля 2012 Очередная годнота от НВО Сербин тут не оч чтот мне понравился, не различаю интонаций Хофмана, с субтитрами онли УЙинслет, Бростан, Бушеми, Хофман и кого только нет в сериалах Молодешшшшь вся в крупнобюджетном треше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #28 9 февраля 2012 Очередная годнота от НВО Сербин тут не оч чтот мне понравился, не различаю интонаций Хофмана, с субтитрами онли УЙинслет, Бростан, Бушеми, Хофман и кого только нет в сериалах Молодешшшшь вся в крупнобюджетном треше смотри озвучку лостфильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #30 9 февраля 2012 Очередная годнота от НВО Сербин тут не оч чтот мне понравился, не различаю интонаций Хофмана, с субтитрами онли УЙинслет, Бростан, Бушеми, Хофман и кого только нет в сериалах Молодешшшшь вся в крупнобюджетном треше смотри озвучку лостфильма сербин маму лоста ебал, хоть там 100 голосов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #31 9 февраля 2012 что то на уровне худшего сериала может выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 9 февраля 2012 что то на уровне худшего сериала может выше ты что-то на уровне варда может вонючее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #33 10 февраля 2012 Чо там, есть вторая ? (ща прочекаю трекер). Первая не зацепила ваще, если вторая так же - то не буду смотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #34 11 февраля 2012 Так и придется из-за Хофмана смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 11 февраля 2012 Чо там, есть вторая ? (ща прочекаю трекер). Первая не зацепила ваще, если вторая так же - то не буду смотреть . вторая давно есть http://thepiratebay.se/torrent/7012307/Luck.S01E02.720p.HDTV.x264-2HD но сабы не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terou #36 12 февраля 2012 Есть смысл качать ? По рейтингам сосет что то. Вторую серию на лостфильме вчера выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 28 февраля 2012 Смотрю третью с озвучкой Сербина. Сирик очень сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 28 февраля 2012 а я всё жду сабы на вторую серию ну они наверное будут, только после того, как сирич закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 28 февраля 2012 а я всё жду сабы на вторую серию ну они наверное будут, только после того, как сирич закончится Я бы тоже в сабах не отказался посмотреть, но качество перевода Ноты и Сербина настолько разнится, что :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #40 28 февраля 2012 Сербин годно очень озвучивает, предлагаю Никитке не воротить нос и смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение