dickyta #1 Опубликовано: 25 августа 2009 где можно найти видео с сего ивента желательно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #3 25 августа 2009 Сложно загуглить название топика? там первая же ссылка будет. Или просто зайди blizzcon.com, тебя перенаправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 25 августа 2009 ты сам блять гуглил? В этом году BlizzCon впервые будет транслироваться в прямом эфире через Интернет (в формате платного потокового видео). на ютубе есть только про вов и старик (редактор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 25 августа 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2137901 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 25 августа 2009 а че стрим так не смотрел? везде эти ссылки валялись как и что сделать. если ты хотел посмотреть то Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #7 25 августа 2009 когда люди гуглом научатся пользоваться Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 25 августа 2009 а че стрим так не смотрел? везде эти ссылки валялись как и что сделать. если ты хотел посмотреть то лол блять я о нем узнал токо седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9 26 августа 2009 да чето не очень информативно.. хотя про вов не ожидал токого =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #10 26 августа 2009 где можно найти видео с сего ивента желательно всё http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=29&t=940 Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #11 26 августа 2009 нахуй ваш ебаный вов :( ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПО СТАРИКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #12 26 августа 2009 че пришел сюда тогда пошел нахуй Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #13 27 августа 2009 помойму пришел ты я никуда не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение