travnik #301 2 июня 2012 Наверно больший бугурт вызывают двое потерявшихся ученых. Вот им передают что засекли форму жизни и у них начинают подгорать пердаки, они сваливают в противоположном направлении В ХРАНИЛИЩЕ БЛЯТЬ ЧЕРНОЙ ХУЕТЫ, где перед ними выползает йоба-глист, вместо того чтобы сваливать оттуда один из них начинает трогать ее, ну что за пиздец, Кэп весь фильм на себе вытащил :prayy: :prayy: не он ли лютера играл?Что он там на себе вытащил? Единственное что он делает в фильме, так это сбивает жокеевский космо-бублик.ну и ещё кое что правда это осталось за кадром Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #302 2 июня 2012 Что-то я думал,что тут больше будет позитивных отзывов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #303 2 июня 2012 Что-то я думал,что тут больше будет позитивных отзывов =\Просто ожидали большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #304 2 июня 2012 вы меня разочаровываете блять неужели фильм так себе :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #305 2 июня 2012 (изменено) прочитал посты недовольныхпойду сегодня в киновсе недовольные какие то упоротые ебанаты Изменено 2 июня 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #306 2 июня 2012 прочитал посты недовольныхпойду сегодня в киновсе недовольные какие то упоротые ебанаты так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #307 2 июня 2012 (изменено) прочитал посты недовольныхпойду сегодня в киновсе недовольные какие то упоротые ебанатыОбещали море крипоты и не приквел Чужого. В итоге мы получили совершенно не страшный фильм и приквел без ответов. Изменено 2 июня 2012 пользователем Netro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #308 2 июня 2012 Фильм какойто недоделанный, нихуя не рассказали нихуя не обьяснили и на нахуй! -конецГлавная героиня такое блять уебище страшное - фф Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #309 2 июня 2012 На восьмерочку. Тема тентаклей раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #310 2 июня 2012 а вобще фильм понравился, своей философской начинкой, красивой картинкой, актеры подобраны очень хорошо, особенно этот робот вертери своей недосказаностью, то есть фильм оставляет долгое послевкусие.кстати я не удивился что школоте фильм не понравился, тупая и пробитая она нынче.а вот от поколения постарше в основном положительные отзывы Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #311 2 июня 2012 (изменено) а вобще фильм понравился, своей философской начинкой, красивой картинкой, актеры подобраны очень хорошо, особенно этот робот вертери своей недосказаностью, то есть фильм оставляет долгое послевкусие.кстати я не удивился что школоте фильм не понравился, тупая и пробитая она нынче.а вот от поколения постарше в основном положительные отзывыТы случаем ничего не перепутал ?Фильм отличный, но это сценарные косяки бросаются в глаза. Ни на 1 поставленный вопрос так и не ответили. Изменено 2 июня 2012 пользователем Netro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #312 2 июня 2012 бля, чесна, ожидал от фильма намного большего, а в итоге нихуя не понятно что эти инопланетяне хотели с нами сделать, какого хуя два ученых, которые съебались раньше всех и у которых была карта, заблудились блеать... Ваще бред. Ах да, степлер маст хев айтем при операциях! Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #313 2 июня 2012 а вобще фильм понравился, своей философской начинкой, красивой картинкой, актеры подобраны очень хорошо, особенно этот робот вертери своей недосказаностью, то есть фильм оставляет долгое послевкусие.кстати я не удивился что школоте фильм не понравился, тупая и пробитая она нынче.а вот от поколения постарше в основном положительные отзывыТы случаем ничего не перепутал ?Фильм отличный, но это сценарные косяки бросаются в глаза. Ни на 1 поставленный вопрос так и не ответили.ага хорошо, теперь мне назови, косяки которые ты лично заметил и вопросы на которые ты не получил ответы ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #314 2 июня 2012 в детстве читал легенду про Прометея, доставила фильмец мб чекну на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #315 2 июня 2012 в детстве читал легенду про Прометея, доставила фильмец мб чекну на дняхэто хорошо, что читалбудет меньше вопросов, в отличии от некоторых тут Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #316 2 июня 2012 фильм охуенныйкто не смотрел-тот сосалдохуя нормальных моментов и в конце когда показали чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #317 2 июня 2012 Я тут из кино пришел. Друзьям не понравилось - мне очень понравилось. Такая-то неизвестность, пустая планета. Напоминает Хребты Безумия и В стенах Эррикса. Чужой Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 2 июня 2012 Опять пришел этот мудак и все испортил.Нахуй так жить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #319 2 июня 2012 Прометей охуенен.Поставилю 8 из-за такого что кино все же больше на атмосферу, а я любитель когда раскрывают все вплоть до дат.И ебаного биолога который блять боится трупа инопланетянина, у него хуй на это должен стоять.Ну и парочка нестыковок было, видно что под конец уже тянули за уши.Но фильме держит в напряжении от начала до конца, мне все понравилось.Хуй сосите, хейторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #320 2 июня 2012 понравилось, но кажется не доделали немногоглавная героиня няшка Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение