Stator_Spirit #42 23 декабря 2011 обязательно пойду :NYvau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #43 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf:надеюсь соленымпротивно смотреть на уебанов, пьющих пиво со сладким попкорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #45 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf: надеюсь соленымпротивно смотреть на уебанов, пьющих пиво со сладким попкорномТы у спрашиваешь у людей с пивом какой у них попкорн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf: надеюсь соленымпротивно смотреть на уебанов, пьющих пиво со сладким попкорномТы у спрашиваешь у людей с пивом какой у них попкорн?А что, не видно какой у них попкорн? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #47 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf: надеюсь соленымпротивно смотреть на уебанов, пьющих пиво со сладким попкорномТы у спрашиваешь у людей с пивом какой у них попкорн?А что, не видно какой у них попкорн?Не знаю, я вообще не смотрю на попкорн рандомных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 23 декабря 2011 Не пожалею и 1р за билет, на 3 ряд, с попкорном и пивасом :NYavtoradolf: надеюсь соленымпротивно смотреть на уебанов, пьющих пиво со сладким попкорномТы у спрашиваешь у людей с пивом какой у них попкорн?офкстою в очереди и слышу заказ-пиво+сладкий попкорни такое бывает не редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #49 23 декабря 2011 надежда на возрождение жанра :NYpray: . Как же я надеюсь на этот фильм. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #50 24 декабря 2011 Все заебись только чужие без сигурни вивер непривычно видеть :X Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 24 декабря 2011 Все заебись только чужие без сигурни вивер непривычно видеть :XУивер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 24 декабря 2011 Все заебись только чужие без сигурни вивер непривычно видеть :XУиверВИВЕР ХАХАХАХАХАНУ ТЫ ПОНЯЛ ДОТА ХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 24 декабря 2011 ахуеть :NYpray: :NYpray: что то типо деад спейса ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #55 24 декабря 2011 сегодня кстати проходя мимо тв заметил там концерт Алегровой, и там были ребята в костюмах чужих и нави из аватра :NYtrollface: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #56 25 декабря 2011 Ну очень уж противно читать убогие сравнения с Дед спейсом. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #57 25 декабря 2011 ксттати да, сморел две 4асти анимационного дедспейса :NYhmm: каро4е смесь хало, дедспейса и 4ужих без 4ужих Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #58 1 января 2012 hidden Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #59 1 января 2012 hidden трейлеры братья близнецы с чего вы решили что фильм будет хорошим? есть какая инфа кроме трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение