Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Битва Титанов 2 / Wrath of the Titans (2012)

Рекомендованные сообщения

только что из кинотеатра

ну фильм такой ниче

экшена и специфектов дохуя

диалоги немного тупые

сюжетная линия слабая

вобщем фильм 6/10  :nate:

Поделиться сообщением

бля Джон Картер гавно, Голодные игры - гавно, Гнев Титанов - гавно, наши фильмы - говно...

на что же ходить в кино  :palevo: :palevo: :palevo:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

блин этот трек свит дримс так идеально вписывается в трейлеры :geys:

Поделиться сообщением

экшена там много. все,плюсы кончились :nate:

Шаришь :buba:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

бля Джон Картер гавно, Голодные игры - гавно, Гнев Титанов - гавно, наши фильмы - говно...

аха, кинематограф давно уже сгнил, даже качать впадлу эти поделки.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

джон картер лучшее из этого

Поделиться сообщением

на хера  идти  в  киношку  ,если  заранее ясно  что дермо  :fie: , а нужно всего лишь подождать  и скачать  DVD :dunno: :dunno:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

ООООУ МАЙ ГАТ!  :avtorklif: Я даже не могу описать степень моего разочарования. Кинематограф так сильно разделился, что вот так вот сбухты барахты "пащел и сходил на массовый фильм" - получил порцию удовольствия от заезженных, но так иногда нужных, кинособытий - не покатит.

Я так понел - понятие массового фильма - седня крупно изменилось. Если ты хочешь сходить на какой-то крупнобюджетный проект - за месяц  нужно чекать режиссера,  посл статьи эмпаер, блоги и тому подобное.

РАЗБРОС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ  :palevo:

Тут те Снайдер с пытающийся хоть как-то укомпоновать Мура и простенькие идеи в Запрещенной приеме, и тяжелый Нолан и Ридли Скот с ПРометеем( рейтинг R я так понимаю), и зашкварившийся с Алисой Бартон, и Кемерон со своим Аватаром и еще туча всяких типов.

Короче суть: думал я....."Это битва Титанов" будет чето типа веселого атракциона с мясом, лавой, морем пафоса, легкой обнаженкой и песком на фоне - из памяти выплывали Кончаловский, 300 спартанцев, Троя - думал получу позитив с большого 3д экрана, легкие чувства, бодрый монтаж и хэпи ент с заявой на трилогию. Думал хорошо проведу время  :avtorklif:

БЛЯЯЯЯ.... :avtorklif: К середине стало уже понятно, что ни эпичного музона, ни внятных чувств, ни адекватного экшена - НИХУЯ НЕ БУДЕТ. ТО ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ЭКРАНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ ТУПО ШКОЛОТЕ ОТ 10 до 17 лет!  :avtorklif: ЕБАНЫЙ СТЫД. ТУПОРЫЛЫЙ ГЛАВГЕР ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ЛОКАЦИЯМ, ВЫПОЛОНЯЕТ КВЕСТЫ, ФАРМИТ 3 СЛОТА, ЕБАШИТ

ROSHAN-as-it-is.jpg

потом происходит что-то напоминающее невнятные потуги 5тикласника подкатить к телочке после совместного, группового просмотра фильма -  И ВСЕ !  :avtorklif:

Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЯ  КАК ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ - ТОЛЬКО С ТОЙ ПОПРАВКОЙ ЧТО Я ЕЩЕ И ЗАПЛАТИЛ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ  :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

не очень

Поделиться сообщением

не очень

После гневного поста Блонда, улыбает  :lol:

Поделиться сообщением

да и первая часть была гавном,как ни печально :fffuuu:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

...  могу посоветовать тебе ходить в театр, зарекомендуешь себя как интеллигент и неплохая замена фильмам...  ибо кинематограф уже второй год хуйня

Поделиться сообщением

Помня первую часть, эту я даже качать не буду.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

в 3д очень даже нормич

Поделиться сообщением

ДА ПИЗДЕЦ.

кароче сходил на фильм,думая что вторая часть будет лучше первой.надеясь,точнее.(на первую офк ходил из-за ахуенского трейлера,собственно как и на вторую) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЭТО ПИЗДЕЦ.

НУ ПОЧЕМУ ПЕРСЕЙ ТАКОЙ. КРОНУС БЛЯТЬ ОТЕЦ БОГОВ, САМЫЙ БЛЯТЬ СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ ТИТАН КОТОРЫЙ ЖРАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ,- ВСЕГО НАВСЕГО КАКАЯ-ТО ГОВНО ЛАВА.

Голливуд засрал всю мифологию,высосал из пальца,а потом пернул - в результате, Гнев Титанов ждет вас в кинотеатрах. :fffuuu:

Жаль,что неплохой по сути экшновский актер Сем Уортингтон (Персей) сыграл в такой убогой картине из которой можно было сделать соответственно неплохой коммерческий проект.А так он блять соберет не многим больше бюджета :avtorklif:

Кароче, не ходите в кино на эту хуету в говне. :nate:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

как я помню говорили что первый хуйня

Поделиться сообщением

Блонд  на  3 часть  титанов  пойдешь  :vau: :vau:

а она будет? если да, дай инфу  :yazik: :yazik: :yazik: :yazik:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...