moroz92 #101 2 апреля 2012 только что из кинотеатра ну фильм такой ниче экшена и специфектов дохуя диалоги немного тупые сюжетная линия слабая вобщем фильм 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #103 2 апреля 2012 бля Джон Картер гавно, Голодные игры - гавно, Гнев Титанов - гавно, наши фильмы - говно... на что же ходить в кино :palevo: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #104 2 апреля 2012 блин этот трек свит дримс так идеально вписывается в трейлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #105 2 апреля 2012 экшена там много. все,плюсы кончились Шаришь Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 2 апреля 2012 бля Джон Картер гавно, Голодные игры - гавно, Гнев Титанов - гавно, наши фильмы - говно... на что же ходить в кино :palevo: аха, кинематограф давно уже сгнил, даже качать впадлу эти поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #108 3 апреля 2012 на хера идти в киношку ,если заранее ясно что дермо , а нужно всего лишь подождать и скачать DVD :dunno: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #109 3 апреля 2012 ООООУ МАЙ ГАТ! Я даже не могу описать степень моего разочарования. Кинематограф так сильно разделился, что вот так вот сбухты барахты "пащел и сходил на массовый фильм" - получил порцию удовольствия от заезженных, но так иногда нужных, кинособытий - не покатит. Я так понел - понятие массового фильма - седня крупно изменилось. Если ты хочешь сходить на какой-то крупнобюджетный проект - за месяц нужно чекать режиссера, посл статьи эмпаер, блоги и тому подобное. РАЗБРОС ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ Тут те Снайдер с пытающийся хоть как-то укомпоновать Мура и простенькие идеи в Запрещенной приеме, и тяжелый Нолан и Ридли Скот с ПРометеем( рейтинг R я так понимаю), и зашкварившийся с Алисой Бартон, и Кемерон со своим Аватаром и еще туча всяких типов. Короче суть: думал я....."Это битва Титанов" будет чето типа веселого атракциона с мясом, лавой, морем пафоса, легкой обнаженкой и песком на фоне - из памяти выплывали Кончаловский, 300 спартанцев, Троя - думал получу позитив с большого 3д экрана, легкие чувства, бодрый монтаж и хэпи ент с заявой на трилогию. Думал хорошо проведу время БЛЯЯЯЯ.... К середине стало уже понятно, что ни эпичного музона, ни внятных чувств, ни адекватного экшена - НИХУЯ НЕ БУДЕТ. ТО ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ЭКРАНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ ТУПО ШКОЛОТЕ ОТ 10 до 17 лет! ЕБАНЫЙ СТЫД. ТУПОРЫЛЫЙ ГЛАВГЕР ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ЛОКАЦИЯМ, ВЫПОЛОНЯЕТ КВЕСТЫ, ФАРМИТ 3 СЛОТА, ЕБАШИТ потом происходит что-то напоминающее невнятные потуги 5тикласника подкатить к телочке после совместного, группового просмотра фильма - И ВСЕ ! Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЯ КАК ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ - ТОЛЬКО С ТОЙ ПОПРАВКОЙ ЧТО Я ЕЩЕ И ЗАПЛАТИЛ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #111 3 апреля 2012 не очень После гневного поста Блонда, улыбает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #112 3 апреля 2012 да и первая часть была гавном,как ни печально Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #113 3 апреля 2012 Блонд на 3 часть титанов пойдешь :vau: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #114 3 апреля 2012 бля Джон Картер гавно, Голодные игры - гавно, Гнев Титанов - гавно, наши фильмы - говно... на что же ходить в кино :palevo: ... могу посоветовать тебе ходить в театр, зарекомендуешь себя как интеллигент и неплохая замена фильмам... ибо кинематограф уже второй год хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #115 3 апреля 2012 Помня первую часть, эту я даже качать не буду. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #117 3 апреля 2012 ДА ПИЗДЕЦ. кароче сходил на фильм,думая что вторая часть будет лучше первой.надеясь,точнее.(на первую офк ходил из-за ахуенского трейлера,собственно как и на вторую) :avtorklif: ЭТО ПИЗДЕЦ. НУ ПОЧЕМУ ПЕРСЕЙ ТАКОЙ. КРОНУС БЛЯТЬ ОТЕЦ БОГОВ, САМЫЙ БЛЯТЬ СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ ТИТАН КОТОРЫЙ ЖРАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ,- ВСЕГО НАВСЕГО КАКАЯ-ТО ГОВНО ЛАВА. Голливуд засрал всю мифологию,высосал из пальца,а потом пернул - в результате, Гнев Титанов ждет вас в кинотеатрах. Жаль,что неплохой по сути экшновский актер Сем Уортингтон (Персей) сыграл в такой убогой картине из которой можно было сделать соответственно неплохой коммерческий проект.А так он блять соберет не многим больше бюджета Кароче, не ходите в кино на эту хуету в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #118 3 апреля 2012 как я помню говорили что первый хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 3 апреля 2012 второй лучше первого, но в диапазоне "-5 <> 0" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #120 4 апреля 2012 Блонд на 3 часть титанов пойдешь :vau: а она будет? если да, дай инфу :yazik: :yazik: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение