SeMmy #1 Опубликовано: 25 августа 2009 Чуть чуть самопиара (прошло уже немало времени, и на продоте его нету по двум причинам: или видео гавно , или просто не заметили) Adrenaline mometns | part 2 | watch Adrenaline mometns | part 2 | download upd1: Второй перезалил. Недолюбливаю ютуб с этого момента upd2: Второй залил на народ для загрузки(по просьбе трудящихся). Discuss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 25 августа 2009 Посмотрел 3 минуты пока. 1-ый трек мне не понравился,попытка синхронизации с моментами не удалась( по крайней мере с мортред) 2-ой трек уже встречался в дота-мувике Fabolous Dota Movie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6 25 августа 2009 Ну, более менее.Хотя неоторые моменты-откровенный шлак pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #7 25 августа 2009 я посмотрел оба,пойдёт офк,некоторые моменты держали в напряжении,но видно что опыта мувмейкинга маловато,музыку такую нелюблю алсо вчера сам вайпером с 2\10 хп убил 3х фул хп в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 25 августа 2009 я посмотрел оба,пойдёт офк,некоторые моменты держали в напряжении,но видно что опыта мувмейкинга маловато,музыку такую нелюблю алсо вчера сам вайпером с 2\10 хп убил 3х фул хп в лесу да ты поди под ремпеджем был С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 25 августа 2009 я посмотрел оба,пойдёт офк,некоторые моменты держали в напряжении,но видно что опыта мувмейкинга маловато,музыку такую нелюблю алсо вчера сам вайпером с 2\10 хп убил 3х фул хп в лесу да ты поди под ремпеджем был я посмотрел оба,пойдёт офк,некоторые моменты держали в напряжении,но видно что опыта мувмейкинга маловато,музыку такую нелюблю алсо вчера сам вайпером с 2\10 хп убил 3х фул хп в лесу да ты поди под ремпеджем был вокруг деревьев бегал и плевался :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #11 25 августа 2009 юзать скиллы и стрейфиться для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #12 25 августа 2009 Посмотрел 3 минуты пока. 1-ый трек мне не понравился,попытка синхронизации с моментами не удалась( по крайней мере с мортред) 2-ой трек уже встречался в дота-мувике Fabolous Dota Movie. Кинь ссылку на мув, про который ты говоришь.А то как-то по названию на ютубе не находит pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 25 августа 2009 Посмотрел 3 минуты пока. 1-ый трек мне не понравился,попытка синхронизации с моментами не удалась( по крайней мере с мортред) 2-ой трек уже встречался в дота-мувике Fabolous Dota Movie. Кинь ссылку на мув, про который ты говоришь.А то как-то по названию на ютубе не находит http://prodota.ru/index.php/topic,22220.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 25 августа 2009 Неплохо, хотя некоторые моменты явно затянуты, мало того что замедленно показаны, так еще с флешбеками. Да, и такие моменты как "ПРО ХУК ПУДЖА В ТЕМНОТУ И ВНЕЗАПНО ПОПАЛ" явно не нужны в мувиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #16 25 августа 2009 всем спасибо за здравую критику:) а то читать "nice movie, pro scenes!" в каждом комменте уныло 2Barmaglot - вторая часть чуть менее уныла, флешбеков уже нету. помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #17 25 августа 2009 всем спасибо за здравую критику:) а то читать "nice movie, pro scenes!" в каждом комменте уныло 2Barmaglot - вторая часть чуть менее уныла, флешбеков уже нету. помоему... Мне наоборот первая больше понравилась.Во первых треки во второй не очень(имхо!!!!).Во-второй,слишком много блинк-уворотов.Ну показал 1-2 раза как ты дагером увернулся,как мантой.Этого хватит,а у тебя там каждый второй такой.Имхо можно было из 2ух мувов 1 склеить,использовав только хорошие моменты(пара была очень неплохих!) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 26 августа 2009 а то читать "nice movie, pro scenes!" в каждом комменте уныло весомый довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение