Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Adrenaline moments

Рекомендованные сообщения

Гость HuntingForLIs

lolololol на втором мувике,где дазл от ярнеро....хахахах....узнал себя.... :^^: (офк ярнеро)

Поделиться сообщением

посмотрел первую часть, пожалел потраченного времени. Когда вы уже поймете паберские крысы, что ваши ПРО моменты с лохами из 256 румы просто невероятно хуевы. Какой нахуй адреналин в пабе...

Поделиться сообщением

Гость HuntingForLIs

посмотрел первую часть, пожалел потраченного времени. Когда вы уже поймете паберские крысы, что ваши ПРО моменты с лохами из 256 румы просто невероятно хуевы. Какой нахуй адреналин в пабе...

хахаха сказал ноунеймер из 256 румы!

по сабжу...мне понравилось...а особо потыканным предлагаю полизать груди и понюхать голенького!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 часть значительно лучше 1

снова в седле!?

Поделиться сообщением

по сабжу...мне понравилось...а особо потыканным предлагаю полизать груди и понюхать голенького!!!!!!!!!!!!!!!!!

:nonamer:

Поделиться сообщением

Гость HuntingForLIs

:nonamer:

:sosew:

Поделиться сообщением

:avtorklif: - юзай лучше этот смайлик он не контрится.

Поделиться сообщением

В первом видео под второй трэк такое чувство, будто видео не про доту, а про павших солдат.

Из всех моментов - понравился только тот, что с клокверком.

Где обсид улетает на 1-м лвле - должны быть флясочка для этого  :buba:

Про адреналин парень там не прав. Я начал играть в доту только из-за того адреналина, который приливал в мою кровь, когда меня убивали или я убивал. К сожалению - больше такого чувства я не испытываю во время игры, но раньше это было нереально круто, так что тут нет повода гнобить автора.

Поделиться сообщением

Залейте второй для скачки  :palevo:

troll       puck

void       shaker                МОЙ ВЫБОР

spirit       potm

Поделиться сообщением

• Создать...