FoK_KruGer #21 26 августа 2009 1й говно, особенно немецкая песня эт пиздец 2й понравился. Моменты больше половины ниче крутого, но момент с медведями и "?" "!" синхра больше всего запомнил + фэтбой слим беспроигрышный вариант Настройки АЕ своего выложи или не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #22 26 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23 26 августа 2009 офк. пуб очень пуб тини неаверно с костылём на силу ба6ндом и брасером. адд: второй очень даже ничего фэтбойслим момент спиженный из мувика блурпи по джагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #24 26 августа 2009 1ый полная хуета ,а 2ой гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #25 26 августа 2009 начал смотреть второй мувик БЛЯТЬ НАХУЙ ГНАТЬСЯ ЗА ЭЗАЛОРОМ У КОТОРОГО ПОЛХП ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ МП НА СТАН ПИЗДЕЦ нахуй нада такие мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiu #26 26 августа 2009 в первом моменты довольно тупые, особенно первый с аксом. а второе видео классное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 26 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo ААААААХАХАХАХХА В ГОЛОС)))))0 по сабжу Тема: Adrenaline moment's нахуй тут апостроф этот? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 26 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo автор, моменты и музыка в мувике 3 хуйни показывать как на блинке уходят он спелов или сьедают дерево и убегают это рак мозга ни одного стоящего момента :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #29 26 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo ААААААХАХАХАХХА В ГОЛОС)))))0 по сабжу Тема: Adrenaline moment's нахуй тут апостроф этот? angliцкий посоны знают на ура пизда там играют hummer85 & etc мда и моменты где копа блинкается от стана просто чудеса контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #30 27 августа 2009 первый хуйня второй хуйня моменты должны быть, где ты ебашешь, если хочешь самопиар п.с. второй сошлепан из 3-4 репок. Ты очень напрягался, что ажно сделал целый мувик, который полили говном п.п.с. Заебали делать самопиар-мувики. Сделайте лучше про какого нить лоду, или курогу, вы там пропиаритесь лучше! bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #31 27 августа 2009 мой голос за фэтбойслим! это охуенно! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 27 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo ААААААХАХАХАХХА В ГОЛОС)))))0 по сабжу Тема: Adrenaline moment's нахуй тут апостроф этот? автор еше в школе, только презент прёфект проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #33 27 августа 2009 первый щас глянем а вот второй Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Sony Music Entertainment. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #34 28 августа 2009 da vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 28 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo ААААААХАХАХАХХА В ГОЛОС)))))0 по сабжу Тема: Adrenaline moment's нахуй тут апостроф этот? автор еше в школе, только презент симпл проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #36 28 августа 2009 ну уж слишком предсказуемые моменты,и не подходящая музыка(именно для мувика,хотя в целом не показалась гавном) понравился токо момент с аксом,ну а уж откаты и явно паберский чат очень сильно мешают имхо а во втором авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 29 августа 2009 Посмотрел пока только первый. Моменты так себе, но с пивом попрёт. Бля, что за трек на немецком? Для мувика вообще неочень, но сам по сбе охуенен! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlpos #38 29 августа 2009 Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Sony Music Entertainment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 29 августа 2009 u nas na raione za takie muviki sjigaut zajivo ААААААХАХАХАХХА В ГОЛОС)))))0 по сабжу Тема: Adrenaline moment's нахуй тут апостроф этот? автор еше в школе, только презент прёфект проходят лоло если выебываться окончанием школы,то мб хотя бы не позорясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #40 29 августа 2009 второй перезалил на ск-гейминг. ссылка в первом посте. с апострофом провтык :О. пресент симпл проходят классе в 5-ом Бля, что за трек на немецком? Для мувика вообще неочень, но сам по сбе охуенен! Schiller - Desire With Xavier Naidoo Заебали делать самопиар-мувики. Сделайте лучше про какого нить лоду, или курогу, вы там пропиаритесь лучше! толчком к созданию был вовсе не самопиар. ты же не видишь над каждой сценой иконку героя и ник, нет? а "госу мувментс парт 3" с куроку в главной роли можно посмотреть и в реплеях, благо команда известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение