5x5_ap_go_raki #121 20 декабря 2011 ПРОБЛЕМС? Посмотри уебок стату прошлого сезона, я охуенно играл! http://ru.iccup.com/dota/profile/view/vjlinkhero.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #122 20 декабря 2011 очко не болит? :NYtrollface: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #123 20 декабря 2011 я бы облизал твое избитое лицо, пососал бы твой нос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #124 20 декабря 2011 НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ДАЛ ПИЗДЫ СОСУНКУ :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 20 декабря 2011 Аскми решил повыёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #126 20 декабря 2011 я думал тебе 16 котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 20 декабря 2011 топик полон искрометных шутокпо сабжу чето болит, а вчера было так заебись и не болело вещи то целые?не знаю не смотрел еще, но вроде ок все с вещамия бы запомнил наверно если б че нибудь порвали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #130 20 декабря 2011 выебли в жопу мб skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 20 декабря 2011 просто нет слов, ты ничтожен и жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #132 20 декабря 2011 топик полон искрометных шутокпо сабжу чето болит, а вчера было так заебись и не болело вещи то целые?не знаю не смотрел еще, но вроде ок все с вещамия бы запомнил наверно если б че нибудь порваликупи бадяги, за неделю пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #133 20 декабря 2011 нахуя так нажираться, чтобы нихуя не помнить. Я так нажирался только один раз и то с друзьями, которые мое очко 100% не распечатают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #134 20 декабря 2011 нахуя так нажираться, чтобы нихуя не помнить. Я так нажирался только один раз и то с друзьями, которые мое очко 100% не распечатают :NYnate: Ты ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #135 20 декабря 2011 Нехуй так пить, как уебок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #136 20 декабря 2011 Аскмех силач путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #137 20 декабря 2011 ХАХАХХаахах.Аскми как ты позорно ответил на пост на первой странице.Только смог разве ,что написать какой он доминейтинг ,а ты пиздатый флуд чемпион и как ты ему пизды дашь.А раз ты ещё и бухаешь,то ты ещё больший уёбок,тем более в такую сраку. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #138 20 декабря 2011 ХАХАХХаахах.Аскми как ты позорно ответил на пост на первой странице.Только смог разве ,что написать какой он доминейтинг ,а ты пиздатый флуд чемпион и как ты ему пизды дашь.А раз ты ещё и бухаешь,то ты ещё больший уёбок,тем более в такую сраку.непонятнаястенатекста путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #139 20 декабря 2011 ХАХАХХаахах.Аскми как ты позорно ответил на пост на первой странице.Только смог разве ,что написать какой он доминейтинг ,а ты пиздатый флуд чемпион и как ты ему пизды дашь.А раз ты ещё и бухаешь,то ты ещё больший уёбок,тем более в такую сраку.да ты сумасшедший нахуй :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 20 декабря 2011 ХАХАХХаахах.Аскми как ты позорно ответил на пост на первой странице.Только смог разве ,что написать какой он доминейтинг ,а ты пиздатый флуд чемпион и как ты ему пизды дашь.А раз ты ещё и бухаешь,то ты ещё больший уёбок,тем более в такую сраку.Orkwin * Dominating Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение