nerv1k #22 19 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругинахуряолся как тварь есствтесно, просто в ноольне помню че произошло по пути домой но у меня разбита нахуй рука и пол ебала, ну как пол ебала, лоб весь в ссвадиниях и бровь разхуярина вроде подрался с быдлом каким топиздец пацаны сиьнка зло и чето уже щипит и болита завтра сс утра будет пиздак полныйчто то ты быстро протрезвел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 19 декабря 2011 СКАЖУ ВСЕГО ДВА СЛОВА БОЙЦОВСКИЙ КЛУБты нарушил первое правило бойцовского клуба :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #25 19 декабря 2011 т.к. ты дрищавый задрот по пути домой на тебя напали 2 восьмиклассника под пивом и отобрали мелочьа сам придумал тут кулстори, типа ты пьяный пиздец и нихуя не помнишь"ВРОДЕ КАК С БЫДЛОМ ПОДРАЛСЯ КАКИМТО"АХАХАХ просто иди нахуйкаким бы ты не был пьяным пару ударов по ебалу быстро отрезвляютну а если ты совсем в катях был, ты б не стал заходить на пд и писать тут, а валялся бы на полу спалслышь доминатинг сукая т е как вьебуты умрешь нахуй сукада тебя восьмиклассник толкнул в спину ты упал и поцарапал ебало :NYxd:вот это кулстори пацаны я весь в царапинах ахаха пьяный был вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #26 19 декабря 2011 спасателем помаж)помогает!хоть и воняет эта мазь-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 19 декабря 2011 Аскми и драка драка и Аскми :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #28 19 декабря 2011 с мкб под ником ты не выглядишь элитно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #29 19 декабря 2011 т.к. ты дрищавый задрот по пути домой на тебя напали 2 восьмиклассника под пивом и отобрали мелочьа сам придумал тут кулстори, типа ты пьяный пиздец и нихуя не помнишь"ВРОДЕ КАК С БЫДЛОМ ПОДРАЛСЯ КАКИМТО"АХАХАХ просто иди нахуйкаким бы ты не был пьяным пару ударов по ебалу быстро отрезвляютну а если ты совсем в катях был, ты б не стал заходить на пд и писать тут, а валялся бы на полу спалслышь доминатинг сукая т е как вьебуты умрешь нахуй сукада не, дело говорит, в какие бы дрыщи не был, норм драку всегда помнить будешь. из за чего, где, когда, можно забыть, но драку нет. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #30 19 декабря 2011 т.к. ты дрищавый задрот по пути домой на тебя напали 2 восьмиклассника под пивом и отобрали мелочьа сам придумал тут кулстори, типа ты пьяный пиздец и нихуя не помнишь"ВРОДЕ КАК С БЫДЛОМ ПОДРАЛСЯ КАКИМТО"АХАХАХ просто иди нахуйкаким бы ты не был пьяным пару ударов по ебалу быстро отрезвляютну а если ты совсем в катях был, ты б не стал заходить на пд и писать тут, а валялся бы на полу спалслышь доминатинг сукая т е как вьебуты умрешь нахуй сукада тебя восьмиклассник толкнул в спину ты упал и поцарапал ебало :NYxd:вот это кулстори пацаны я весь в царапинах ахаха пьяный был вот это даты чо?этож АСКМИон пидор,но не пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 19 декабря 2011 т.к. ты дрищавый задрот по пути домой на тебя напали 2 восьмиклассника под пивом и отобрали мелочьа сам придумал тут кулстори, типа ты пьяный пиздец и нихуя не помнишь"ВРОДЕ КАК С БЫДЛОМ ПОДРАЛСЯ КАКИМТО"АХАХАХ просто иди нахуйкаким бы ты не был пьяным пару ударов по ебалу быстро отрезвляютну а если ты совсем в катях был, ты б не стал заходить на пд и писать тут, а валялся бы на полу спалслышь доминатинг сукая т е как вьебуты умрешь нахуй сукада тебя восьмиклассник толкнул в спину ты упал и поцарапал ебало :NYxd:вот это кулстори пацаны я весь в царапинах ахаха пьяный был вот это даНЦ ВСЕ СУА АСУС 2011 ЛЕТО ИЛИ БЛЯТЬ ЧТО ТАМ УЖЕ ГРЯЕТАСУС 20212 ВЕСНАПИЗДА ТЕБЕ СУКАЕСЛИ Я ПРОЕБУ ТО ЗА МЕНЯ ЕНД ВСТУПИТСЯ ОН ДОХУЯ ХОККЕИСТ И АЙДИ ТРЕХЩНАНЧЫЙ ИЕЬЕ ПИЗДА СУКА. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #32 19 декабря 2011 с мкб под ником ты не выглядишь элитноа ты как мент выглядишь со своими звёдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 19 декабря 2011 т.к. ты дрищавый задрот по пути домой на тебя напали 2 восьмиклассника под пивом и отобрали мелочьа сам придумал тут кулстори, типа ты пьяный пиздец и нихуя не помнишь"ВРОДЕ КАК С БЫДЛОМ ПОДРАЛСЯ КАКИМТО"АХАХАХ просто иди нахуйкаким бы ты не был пьяным пару ударов по ебалу быстро отрезвляютну а если ты совсем в катях был, ты б не стал заходить на пд и писать тут, а валялся бы на полу спалслышь доминатинг сукая т е как вьебуты умрешь нахуй сукадаже не знает, что ответить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 19 декабря 2011 а может и двухзначный айди у енда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 19 декабря 2011 аскмех пьяненький :NY^^: хуй в говне мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 19 декабря 2011 а может и двухзначный айди у енда13.Аскми, будешь дружить?Ну пока ты пьяный пользуюсь моментом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #37 19 декабря 2011 NUJNO PROVESTI RASSLEDOVANIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #38 19 декабря 2011 АСКМЕХ В ГНЕВЕ!ВЫПУСТИТЬ КРАКЕНА! скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #40 19 декабря 2011 а может и двухзначный айди у енда13.Аскми, будешь дружить?Ну пока ты пьяный пользуюсь моментом.Черт возьми, я тоже дружить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение