iT_Chemist #101 20 декабря 2011 да, помог быжизнь у меня довольно скучная, а так приключение хоть какое-то, все делано все-таки попытался бы узнать кого он убил и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #102 20 декабря 2011 Покрамсали бы тело на моей кухне, делов то :NYdunno: Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 20 декабря 2011 если бы друган бы был лучшым он бы в первую очередь предложил бы тело выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #104 20 декабря 2011 через 24 секунды же тела исчезают?или только в доте так7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #106 20 декабря 2011 Не помог бы. Ибо уёбков, которые не могут ответить за собственные поступки у меня в друзьях нет. С другой стороны, если бы убили какого-нибудь маньяка педофила или что-то подобное, я бы помог , но предварительно убедившись в его виновности и безнаказанности. Труп бы или замуровал в цемент в новостройке или разрубил по кускам и утопил с грузом далеко в море. Ну или растворил бы в кислоте, а останки закопал где-нибудь в лесу. Да, я посмотрел 5 сезонов Декстера. :b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #107 20 декабря 2011 лучший друг старше новых двух :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #110 20 декабря 2011 если бы друган бы был лучшым он бы в первую очередь предложил бы тело выебатьзабавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #111 20 декабря 2011 избавился от трупа когда попросил друг, затем избавился от трупа друга, профит :NYtrollface: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #113 20 декабря 2011 да конечно помог бы, так как если вы об этом узнали вы автоматически становитесь соучастником и у вас 2 варианта:1. Сдать друга 2. Помочь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 20 декабря 2011 только если он тоже еврей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #115 20 декабря 2011 Не помог бы. Ибо уёбков, которые не могут ответить за собственные поступки у меня в друзьях нет. С другой стороны, если бы убили какого-нибудь маньяка педофила или что-то подобное, я бы помог , но предварительно убедившись в его виновности и безнаказанности. Труп бы или замуровал в цемент в новостройке или разрубил по кускам и утопил с грузом далеко в море. Ну или растворил бы в кислоте, а останки закопал где-нибудь в лесу. Да, я посмотрел 5 сезонов Декстера. :bой блять, праведник нашелсянебось трусы обосранные носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #116 20 декабря 2011 Не помог бы. Ибо уёбков, которые не могут ответить за собственные поступки у меня в друзьях нет. С другой стороны, если бы убили какого-нибудь маньяка педофила или что-то подобное, я бы помог , но предварительно убедившись в его виновности и безнаказанности. Труп бы или замуровал в цемент в новостройке или разрубил по кускам и утопил с грузом далеко в море. Ну или растворил бы в кислоте, а останки закопал где-нибудь в лесу. Да, я посмотрел 5 сезонов Декстера. :bне те сериалы смотришь, "во все тяжкие" - вот то, что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #117 20 декабря 2011 помог бы офкбез вопросов но я думаю вряд ли он в 16 лет кого-то убьет и попросит меня помочь закопать тело :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #118 20 декабря 2011 Конечно помог,набрать 02 "мне бы дали премию за то что я его здал,и купил бы себе ключ к доте 2 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #119 20 декабря 2011 я лохно помог бы. объяснять "почему" думаю не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение