zdrijne #162 20 декабря 2011 Я бы сказал что записал наш разговор на диктофон, затем подсадил бы друга на тяжёлые наркотики и начал тянуть деньги. После сдачи им в ломбард всего ценного имущества, вопреки родительским упрёкам взятого с жилищной площади, я бы убил его, затем сложил бы трупы друга и труп, который друг хотел спрятать бутербродиком, изображая двойное самоубийство на сексуальной почве. Затем я уехал бы в Египет отдыхать на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #164 20 декабря 2011 если убил рандома - то помогу , а если кого-то из знакомых которые дороги мне - то здам.ну и офк интересен был бы его мотив там и т.д. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #166 21 декабря 2011 ты друг адольфа? похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #168 21 декабря 2011 офк помог. заставил бы его сожрать трупец good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #169 21 декабря 2011 да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba:свидетели есть всегда :NYbuba: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #170 21 декабря 2011 Ну адольф кстати прав. Это надо кого нить захуярить топором под камерой, оставить топор рядом с трупом, обмазаться кровищей и кишками и уехать потом таким на метро домой, чтобы убийство все таки раскрыли.Ну это речь о единичном, шальном убийстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 21 декабря 2011 да ладно :NYavtorklif: вас послушаешь, так в правоохранительных органах одни поцы пашут, это при том, что половина преступлений раскрывается по горячим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #172 21 декабря 2011 да, потому что лучший друг :NYnate: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #174 21 декабря 2011 Автор ментяра^ у тебя гавно под никнеймом и статус наихуевейшего юзератебе стоит верить? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #175 21 декабря 2011 Ну способов убийств то дохуя конечно, но если утром пришли люди и рассказали, что за гаражами в подворотне нашел труп мужика с проломленным черепом, то убийцу искать особо никто не будет. Не сказать что хуй забьют вообще, но а че там сделаешь?Опрашивать там сотни квартир типо малоли кто чего слышал. Ну слышали например крики СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ в 3 часа ночи, и хуле толку от такой информации? Отпечатки? Да камнем захуярил, и камень с собой унес. ДАЖЕ если на каких нить подъездных камерах видно ебало убийцы, когда он весь в крови с камнем проходил мимо них, даже от этого хуле толку? Он паспорт свой чтоли показал в камеру с пропиской и ФИО? А от того что он был в черной куртке, черных штанах, черных ботинках, темноволосый, ростом овер 180см, дак вообще таких пол страны, тоже нулевая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 21 декабря 2011 Ну способов убийств то дохуя конечно, но если утром пришли люди и рассказали, что за гаражами в подворотне нашел труп мужика с проломленным черепом, то убийцу искать особо никто не будет. Не сказать что хуй забьют вообще, но а че там сделаешь?Опрашивать там сотни квартир типо малоли кто чего слышал. Ну слышали например крики СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ в 3 часа ночи, и хуле толку от такой информации? Отпечатки? Да камнем захуярил, и камень с собой унес. ДАЖЕ если на каких нить подъездных камерах видно ебало убийцы, когда он весь в крови с камнем проходил мимо них, даже от этого хуле толку? Он паспорт свой чтоли показал в камеру с пропиской и ФИО? А от того что он был в черной куртке, черных штанах, черных ботинках, темноволосый, ростом овер 180см, дак вообще таких пол страны, тоже нулевая инфа.найхуёвейший следак :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #177 21 декабря 2011 Основная масса "я бы помог". А вот когда, такое случится не дай бог. тьфу тьфу тьфу :NYpalevo: , то из них 80% бы нихуя не сделало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #178 21 декабря 2011 Написал сначла длинный пост на эту тему, потом удалил. В общем хуй знает, чтобы я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #179 21 декабря 2011 нет - ибо дружба зависит от времени...сегодня вы дружите , а завтра он ебет твою девушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #180 21 декабря 2011 Ну способов убийств то дохуя конечно, но если утром пришли люди и рассказали, что за гаражами в подворотне нашел труп мужика с проломленным черепом, то убийцу искать особо никто не будет. Не сказать что хуй забьют вообще, но а че там сделаешь?Опрашивать там сотни квартир типо малоли кто чего слышал. Ну слышали например крики СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ в 3 часа ночи, и хуле толку от такой информации? Отпечатки? Да камнем захуярил, и камень с собой унес. ДАЖЕ если на каких нить подъездных камерах видно ебало убийцы, когда он весь в крови с камнем проходил мимо них, даже от этого хуле толку? Он паспорт свой чтоли показал в камеру с пропиской и ФИО? А от того что он был в черной куртке, черных штанах, черных ботинках, темноволосый, ростом овер 180см, дак вообще таких пол страны, тоже нулевая инфа.Спасибо за сообщение. У меня теперь хотя бы меньше опасений убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение