Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Лучший друг

Рекомендованные сообщения

он бы не совершил убийство

Поделиться сообщением

Я бы сказал что записал наш разговор на диктофон, затем подсадил бы друга на тяжёлые наркотики и начал тянуть деньги. После сдачи им в ломбард всего ценного имущества, вопреки родительским упрёкам взятого с жилищной площади, я бы убил его, затем сложил бы трупы друга и труп, который друг хотел спрятать бутербродиком, изображая двойное самоубийство на сексуальной почве. Затем я уехал бы в Египет отдыхать на месяц.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

если убил рандома - то помогу , а если кого-то из знакомых которые дороги мне - то здам.

ну и офк интересен был бы его мотив там и т.д.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Помог бы  :NYtrollface:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ты друг адольфа?

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

Гость

нету ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ УБИЙЦ.

Поделиться сообщением

офк помог. заставил бы его сожрать трупец

Scher-khan.gif

25ar9mr_20110423012210.gif

36474-124035-053e750c0129a3714293e7f38061c456.gif

vk-mph.jpg

Поделиться сообщением

да это один хуй что если бы он попросил бы пива выпить,хули тут бояться у нас мусара неработают вообще,хоть по кд убивай и закапывай тебя хуй найдут,это только в фильмах находят в реале нет тела нет дела главное без свидетелей :NYbuba:

свидетели есть всегда :NYbuba:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Ну адольф кстати прав. Это надо кого нить захуярить топором под камерой, оставить топор рядом с трупом, обмазаться кровищей и кишками и уехать потом таким на метро домой, чтобы убийство все таки раскрыли.

Ну это речь о единичном, шальном убийстве.

Поделиться сообщением

Гость

да ладно :NYavtorklif:

вас послушаешь, так в правоохранительных органах одни поцы пашут, это при том, что половина преступлений раскрывается по горячим следам

Поделиться сообщением

да, потому что лучший друг :NYnate:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Автор ментяра

Поделиться сообщением

Автор ментяра

^ у тебя гавно под никнеймом и статус наихуевейшего юзера

тебе стоит верить?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Ну способов убийств то дохуя конечно, но если утром пришли люди и рассказали, что за гаражами в подворотне нашел труп мужика с проломленным черепом, то убийцу искать особо никто не будет. Не сказать что хуй забьют вообще, но а че там сделаешь?

Опрашивать там сотни квартир типо малоли кто чего слышал. Ну слышали например крики СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ в 3 часа ночи, и хуле толку от такой информации? Отпечатки? Да камнем захуярил, и камень с собой унес. ДАЖЕ если на каких нить подъездных камерах видно ебало убийцы, когда он весь в крови с камнем проходил мимо них, даже от этого хуле толку? Он паспорт свой чтоли показал в камеру с пропиской и ФИО? А от того что он был в черной куртке, черных штанах, черных ботинках, темноволосый, ростом овер 180см, дак вообще таких пол страны, тоже нулевая инфа.

Поделиться сообщением

Гость

Ну способов убийств то дохуя конечно, но если утром пришли люди и рассказали, что за гаражами в подворотне нашел труп мужика с проломленным черепом, то убийцу искать особо никто не будет. Не сказать что хуй забьют вообще, но а че там сделаешь?

Опрашивать там сотни квартир типо малоли кто чего слышал. Ну слышали например крики СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ в 3 часа ночи, и хуле толку от такой информации? Отпечатки? Да камнем захуярил, и камень с собой унес. ДАЖЕ если на каких нить подъездных камерах видно ебало убийцы, когда он весь в крови с камнем проходил мимо них, даже от этого хуле толку? Он паспорт свой чтоли показал в камеру с пропиской и ФИО? А от того что он был в черной куртке, черных штанах, черных ботинках, темноволосый, ростом овер 180см, дак вообще таких пол страны, тоже нулевая инфа.

найхуёвейший следак :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Основная масса "я бы помог". А вот когда, такое случится

не дай бог. тьфу тьфу тьфу  :NYpalevo:

, то из них 80% бы нихуя не сделало.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Написал сначла длинный пост на эту тему, потом удалил. В общем хуй знает, чтобы я сделал.

Поделиться сообщением

нет - ибо дружба зависит от времени...сегодня вы дружите , а завтра он ебет твою девушку)

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Спасибо за сообщение. У меня теперь хотя бы меньше опасений убить.

Поделиться сообщением

• Создать...