toyfactory #1 Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня концерт в Milk. Я проебался (((( Есть любители репачка этих охуеннеших мужиков? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 25 августа 2009 олдскуллеры,помню парочку их кассет было:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #3 25 августа 2009 Любимая группа в жанре собственно. B-Real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 25 августа 2009 олдскуллеры,помню парочку их кассет было:) ты сам то где, блудсикер? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 25 августа 2009 олдскуллеры,помню парочку их кассет было:) ты сам то где, блудсикер? ТЫ ПОД ЧЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 25 августа 2009 олдскуллеры,помню парочку их кассет было:) ты сам то где, блудсикер? ТЫ ПОД ЧЕМ? пиво текила гидра Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 25 августа 2009 А я не пью больше чего и тебе желаю=о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 25 августа 2009 гей пидор ловелас Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 25 августа 2009 Раньше тащился, сейчас почему-то не вставляет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #10 25 августа 2009 Сегодня концерт в Milk. Я проебался (((( Есть любители репачка этих охуеннеших мужиков? Это гангста - рэп. Очень нравится их микс с братьями и Psycho Realm Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 26 августа 2009 обожаю сайпрес хилл...проебал концерт потому что болею =( Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 26 августа 2009 помню их охуенный саундтрек к dave mirra bmx freestyle. Да и ваще ребята рулят Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 26 августа 2009 обожаю сайпрес хилл...проебал концерт потому что болею =( в общем концерт сказали был просто охуенен. скоро еще Снуп в Б1 приезжает... но это не то совсем. proma (19:44): би-рил за выступление 3 косых скурил Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #15 26 августа 2009 распиздатые обкуренные латиносы я тоже проебался =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #16 26 августа 2009 снуп ебашит,хуле тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 26 августа 2009 Снуп сегодня кстати! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 27 августа 2009 Все треки слышал. Вообще ебашут Естественно самый культовый трек How I Could ust kill a man До сих пор помню на память весь трек: hey dont miss out on what you passin you missin the hootah of the funky buddha и т.д. Как ни странно тоже болею, да и не знал. Ну думаю так как в основном треклист будет из нового, немного потерял что не пойду. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 27 августа 2009 реп в любых проявлениях пиздат. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 3 сентября 2009 Не прав. Тимоти считает себя рэпером. Кстати, когда у Джуелза Сантаны альбом выходит? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение