Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

X-box & Ps3

Рекомендованные сообщения

Вообщем сейчас имею икс бокс шитый и играю пиздец во все что захочу дисков гара нахуй.Евляюсь болшим фанатом юфс,но блеать с друзьями редко получаеться играть 1 раз в неделю,охото больше...вот думаю продать мб бокс купить пс3 и ебашить в онлайне бобров сука по кд...Диски дорогие на пс3 один ебаный мой любимый юфс новый каторый выйдет через месяц мне обойдеться в 2500 примерно этоже пизда,хоть и зарплата мне позволяет один хуй даже с зп призидента я нетратил бы такие денги,придеться выбирать вочто играть а в чо неиграть!Владельцы пс3 раскажите о плюсах плз,помогите мне стать на правеьый выбор :NYdunno:

Поделиться сообщением

Хбокс нахуй не нужен будет с выходом win 8.

Поделиться сообщением

Вообщем сейчас имею икс бокс шитый и играю пиздец во все что захочу дисков гара нахуй.Евляюсь болшим фанатом юфс,но блеать с друзьями редко получаеться играть 1 раз в неделю,охото больше...вот думаю продать мб бокс купить пс3 и ебашить в онлайне бобров сука по кд...Диски дорогие на пс3 один ебаный мой любимый юфс новый каторый выйдет через месяц мне обойдеться в 2500 примерно этоже пизда,хоть и зарплата мне позволяет один хуй даже с зп призидента я нетратил бы такие денги,придеться выбирать вочто играть а в чо неиграть!Владельцы пс3 раскажите о плюсах плз,помогите мне стать на правеьый выбор :NYdunno:

Сам же всё написал.

А по сабжу хуй в говне же :NYdunno:

Поделиться сообщением

иксбокс от пс3 толком ничем не оличается,а платить за каждый диск по 2к+,представь 5 дисков=цена самой приставки!!! это слишком много,я бы оставил на твоем месте у себя иксбокс .

Поделиться сообщением

иксбокс от пс3 толком ничем не оличается,а платить за каждый диск по 2к+,представь 5 дисков=цена самой приставки!!! это слишком много,я бы оставил на твоем месте у себя иксбокс .

да мне похуй просто на все игры крмое юфс,мне главнео в нее по инету играть,игры могу покупать подешевле и у кореша брать,но блин всетаки чтото меня смущяет :NYdunno:

Поделиться сообщением

У президента зарплата не велика, ага.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Гость

прошить пс3 не?

Поделиться сообщением

прошить пс3 не?

забанят в псн или вообще хуй поиграеш так как прошивка новая официальная вышла пиратской еще нет

Поделиться сообщением

хбокс - хуйня

пс3 - для царей

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да имхо никакой разницы, на ящике графа похуже, если верить ютубам, да эксклюзивы на каждой приставке свои. но себе я купил пс3 и не жалею, не знаю чем там ящик может быть лучше.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а то, что для хбокс идут двд-диски, а для пс3 - блю-рей, это хуйня? :NYhmm:

тоже надумываю покупать пс3, когда накоплю на большую плазму

в феврале  :NYavtoradolf:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

продал икс бокс свой за 6500 сейчас,добовляю еще 2500 и покупаю новый пс3 :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

продал икс бокс свой за 6500 сейчас,добовляю еще 2500 и покупаю новый пс3 :NYlostneprowaet:

Не чёткое решение,от консолей вобще нада нахуй избавляться. Продал свою пс3 9к и очень рад,так как в новые игры не поиграешь,а все экзы уже давно пройденны + в добавок брать новый донгл +60 баксов,нах оно нада,через год новые консоли выйдут. :NYnate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Не чёткое решение,от консолей вобще нада нахуй избавляться. Продал свою пс3 9к и очень рад,так как в новые игры не поиграешь,а все экзы уже давно пройденны + в добавок брать новый донгл +60 баксов,нах оно нада,через год новые консоли выйдут. :NYnate:

да я неодин эекз непрошел

а вообще покупаю изза этого

ufc_undisputed_3_ps3_box.jpg

Поделиться сообщением

что за новые консоли?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=269793.msg2028313484#msg2028313484 date=1324383162]

что за новые консоли?

:NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

PS3 HAS NO GAMES  :petro:

Поделиться сообщением

самое пиздатое решение было бы не продавать хбокс,а иметь 2 приставки или купить второй хбокс или пс3 так можно во все игры играть и в лайве играть  :NYsmile:

Поделиться сообщением

самое пиздатое решение было бы не продавать хбокс,а иметь 2 приставки или купить второй хбокс или пс3 так можно во все игры играть и в лайве играть  :NYsmile:

да некогда мне во все играть

Поделиться сообщением

• Создать...