Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

[РЕЗУЛЬТАТЫ,1 пост] Лучший фильм 2011 года.

Рекомендованные сообщения

О вкусах не спорят Просто иди нахуй

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят Просто иди нахуй

Пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

Лучший фильм 2011 года. 

мне одному кажеться или некоторый фильмы, включая чёрный лебедь 2010 года?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра 

трёх?
Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец

далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа?

То, что приведено у тебя в хайде, вырвано из контекста и никак не относится к тому, что ты хотел сказать.

Сколько раз уже мусолилась эта тема. Ну как можно на основе просмотра  горстки  далеко на самых лучших фильмов за последний год, выносить вердикт о хуёвости нынешнего кинематографа?

Так лучше? Смысл сильно изменился?

Так лучше, я очень щепетильно отношусь к трактовке своих слов.

Ну так ты смотри в чём прикол, у меня нет никакой ориентации в современных картинах, потому что в основном там играют какие-то совершенно ноунеймные для меня актёры, названия этих фильмов тоже не запоминаются. Поэтому я смотрю чо там в топе и о чём говорит народ и делаю вывод, что это и есть кинематограф 2011 года, раз все так восторженно отзываются об этих фильмах. На основании этого вывода я смотрю фильмы и вижу блевотину в окне видеоплеера.

Ну может я конечно уже старик и это своего рода маразм, НО НЕТ ДУШОНКИ У СОВРЕМЕННЫХ КИНОШЕК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Может мне просто не нравятся современные методы в режиссуре, монтаже, современный подход к актёрской игре, может у меня старомодные вкусы, я не ебу.

Ну вот, первый абзац твоего текста, в принципе расставляет всё по своим местам. Это как в музыке, не будешь же ты с умным видом судить о ней, слушая основной мейнстим/попсу, а Форсаж и подобные картины таковыми в кинематографе и являются. А хороших картин и сейчас не мало.

Лучший фильм 2011 года. 

мне одному кажеться или некоторый фильмы, включая чёрный лебедь 2010 года?

Да, это обсуждалось. Но все представленные в голосовании фильмы выходили в прокат в Россие в 2011.

Поделиться сообщением

черный лебедь

Желание запалить этот фильмак пропало после того, как одна тупая пизда вернувшись из кинотеатра сказала: "ооой, там такой глубокий смысл!" Мне показалось, что в этот момент я понял о фильме всё.

Но раз ты советуешь, то без базара, скачаю.

так думают люди с артхаусом головного мозга, которые познают жизнь и чувствуют себе особенными после реквиема.

однокурсница тоже после просмотра рассказывала что это кино не для всех и его поймут не многие, что является одной из последних стадий арт-хауса мозга.

хотя фильм от этого ничуть  хуже не становится.

Вобще я так думаю если открыть топ 20 фильмов года по кп и имдб и посмотерть их все, то тройку пятерку фильмов для себе точно выделишь.  :NYdunno:

Ну тут ты прав братиш, но три фильма за год это на самом деле полный пиздец, и я думаю ты не будешь спорить со мной, что современный кинематограф не сравнить с тем, что был хотя бы лет 15 назад.

О боже. Не уметь выбирать кино и жаловаться на современный кинематограф. Что может быть лучше.

Ты еблан что ли? Лучше может быть отдых на майами или секс с близняшками например, очевидно.

ну я взял по минимуму, если задашься целью и просмотришь большую часть фильмов года, то их явно куда больше десятка будет.

другое дело что те которые не понравятся будет в несколько раз больше, поэтому смысла в этом немного.

суть вероятнее не в том что кинематограф сгнил, а в том что особо им наверно не интересуешься, а 10-15 лет назад смотрел фильмов явно больше, учитывая что многие жанры были в новинку и хотя бы ради этого их стоило посмотреть.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Черный лебедь в топе.

Да ну нахуй.

Поделиться сообщением

• Создать...