NoReaction #361 30 декабря 2011 темный рыцарь или я плюю на ваши могилы офк :NY-_-: :NYhmm: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #363 31 декабря 2011 Не голосовал, все хуйня давай по новой а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #366 31 декабря 2011 Черный лебедь Боец Человек, который изменил все Меняющие реальность Мальчишник 2 эти наверное самые лучшие и больше всего запомнившиеся мне в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #367 31 декабря 2011 походу из топа 3-4 фильма говно :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #368 31 декабря 2011 Дно года бай пдач авардс - Ночь страха / Fright Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #369 31 декабря 2011 ёбанный в рот как же много , выбрал только 2 пастырь и ранго :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #372 31 декабря 2011 Маниболл, понятное дело. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #373 31 декабря 2011 Чёрный лебедь на первом? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #374 31 декабря 2011 Итак, друзья, сегодня 31 декабря, сегодня Новый Год, но сегодня также мы подводим итоги голосования за лучший фильм уходящего года. Обьявляю церемонию награждения PD Awards 2011 открытой :NYrickroll: По итогам голосования, топ 5 между собой делят такие фильмы : 1. Чёрный лебедь / Black Swan - 93 2. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - 89 3. Форсаж 5 / Fast Five - 83 4. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II - 78 5. Исходный код / Source Code - 76 По прогнозам,никто не угадал все пять фильмов, но юзер KardanAlkash был максимально близок,он угадал 4/5 фильмов, он и получит заслуженый статус, с чем мы его и поздравляем. Кому интересно мнение модераторов, оно здесьголоса Айса : - Запрещенный прием / Sucker Punch - Аноним / Anonymous - Человек, который изменил всё / Moneyball - Чёрный лебедь / Black Swan - Воды слонам! / Water for Elephants Мои голоса : - Меланхолия / Melancholia - Аноним / Anonymous - Чёрный лебедь / Black Swan - Человек, который изменил всё / Moneyball - Другая Земля / Another Earth Ну что ребятa, всех завсегдатаев раздела и просто хороших юзеров,от себя и товарища Айса поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всем удачно отметить праздник.Всего наилучшего и всех благ в новом 2012 году. :NYpidorasy: aSq1cez_flQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #375 31 декабря 2011 Черный лебедь :NYavtorklif: многие тупо на первый вариант от фонаря жали ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #377 31 декабря 2011 та ну, все-таки первое место в списке сделало свое дело на 20-30 голосов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #378 31 декабря 2011 Обьективными результаты были бы, если бы все писали свой топ-5 и потом считалось количество голосов My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #380 31 декабря 2011 топ хуевых фильмов :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение