Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Мировые новости (23.01.12 – 29.01.12), осужаем!

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня... Наследники СССР сегодня

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
Наш проект посвящен глобальным мировым процессам, в истоке которых, среди прочего, лежит крушение и распад на несколько независимых государств одной шестой части суши СССР. Глубина произошедших изменений в мировой политике должна быть осознана

Пис, тебя на другие сайт фаервол не пускает чтоли ?  :vau:

Поделиться сообщением

Наш проект посвящен глобальным мировым процессам, в истоке которых, среди прочего, лежит крушение и распад на несколько независимых государств одной шестой части суши СССР. Глубина произошедших изменений в мировой политике должна быть осознана

Нет, почему же, есть еще worldcrysis.ru, к примеру.

Могу и нечто более официальное вроде коммерсанта с экспертом. Ну, тут уже что кому нравится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вот объясните мне, хомы, че вы кукарекаете в адрес нашистов, либерастов, демшизы, что они мол все тупое хомячье. Ведь вы абсолютно такие же, только навальный своим клоунам не засирает мозги тыщастраничными выблевами, а вас ваши же вожди вообще блять не уважают.

Вы действитетельно настолько тупы, что не понимаете очевидного? Вам невдомек, что ссылка на ресурсы с подобными эпиграфами не имеет никакой ценности? Нахуя вы, такие прохаванные, используете точно такие же беспонтовые методы? Дегенераты, ей богу  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Могу и нечто более официальное вроде коммерсанта с экспертом. Ну, тут уже что кому нравится.

Да что угодно без вступления о наследии ссср и невосполнимой утрате. А еще лучше не забрасывать оппа кучей статей, а вести диалог, основанный на хоть каких-то фактах  :buba:

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, хомы, че вы кукарекаете в адрес нашистов, либерастов, демшизы, что они мол все тупое хомячье. Ведь вы абсолютно такие же, только навальный своим клоунам не засирает мозги тыщастраничными выблевами, а вас ваши же вожди вообще блять не уважают.

Вы действитетельно настолько тупы, что не понимаете очевидного? Вам невдомек, что ссылка на ресурсы с подобными эпиграфами не имеет никакой ценности? Нахуя вы, такие прохаванные, используете точно такие же беспонтовые методы? Дегенераты, ей богу  :dunno:

Я лично думаю головой - и у меня нет никаких "вождей".

Тебя, видимо, думать не учили, а потому ты выступаешь с позиции атеиста-фанатика против верующего-фанатика. Я к этому противостоянию отношусь со стороны науки: я люблю собирать факты из разных источников, анализировать, пытаться понять последующее развитие событий.

Вот скажи мне, для примера, каких вождей и засирание мозгов ты увидел в статье о противостоянии западного и восточного типов мироустройства?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да что угодно без вступления о наследии ссср и невосполнимой утрате. А еще лучше не забрасывать оппа кучей статей, а вести диалог, основанный на хоть каких-то фактах  :buba:

Ты мне предлагаешь пересказывать факты и размышления из статьи своими словами? В чем профит?

Не вижу ничего ужасного в обсуждении наследия СССР и сожалею об утрате того замечательного общества.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ДА Я ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛ ЕЕ

ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ ЧИТАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НА НЕИЗВЕСТНОМ ЕМУ РЕСУРСЕ

Я ОТКРЫЛ ИНФУ "О НАС" И УВИДЕЛ КОПИПЭЙСТ ИЗ КУРГИБЛЯДСКОГО КРУЖКА

КОНЕЧНО Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ

ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТАЕШЬ КРИСТИНУ ПОТУПЧИК. А Я НИ ЕЕ НИ ВАШУ ХУЙНЮ НЕ ЧИТАЮ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА СОРТА ОДНОГО ГОВНА

хочешь что-то сказать - говори, основываясь на каких-то фундаментальных вещах

А ТЫ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УМЕЕШЬ - СКИДЫВАТЬ ГОРЫ ССЫЛОК С ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ты мне предлагаешь пересказывать факты и размышления из статьи своими словами? В чем профит?

Не вижу ничего ужасного в обсуждении наследия СССР и сожалею об утрате того замечательного общества.

ладно, давай я тебя направлю в русло размышлений, а не копипэйста

Как бы выглядела твоя жизнь если б сейчас был ссср

А еще лучше - ЕСЛИ Б ЩАС БЫЛ СССР 2.0 КУРГИНЯН ЭДИШН

какие плюсы относительно нынешней своей жизни можешь выделить

любые сферы можешь задействовать

Поделиться сообщением

ДА Я ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛ ЕЕ

ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ ЧИТАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НА НЕИЗВЕСТНОМ ЕМУ РЕСУРСЕ

Я ОТКРЫЛ ИНФУ "О НАС" И УВИДЕЛ КОПИПЭЙСТ ИЗ КУРГИБЛЯДСКОГО КРУЖКА

КОНЕЧНО Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ

ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТАЕШЬ КРИСТИНУ ПОТУПЧИК. А Я НИ ЕЕ НИ ВАШУ ХУЙНЮ НЕ ЧИТАЮ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА СОРТА ОДНОГО ГОВНА

хочешь что-то сказать - говори, основываясь на каких-то фундаментальных вещах

А ТЫ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УМЕЕШЬ - СКИДЫВАТЬ ГОРЫ ССЫЛОК С ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Может ты уже отбросишь гордость-и-предубеждение и прочитаешь статью?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Статья огонь, в первом абзаце приводится мысль "НЕ ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ", и тезис этот основан на ИССЛЕДОВАНИИ СОЦИОЛОГОВ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ НАРОДА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ты понимаешь, что этот параметр даже не эфемерный блять, это вообще нечто мифическое. Я пролистаю, конечно, но ценность любой даже самой здравой мысли уже обесценена подобным вступлением.

Поделиться сообщением

Статья огонь, в первом абзаце приводится мысль "НЕ ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ", и тезис этот основан на ИССЛЕДОВАНИИ СОЦИОЛОГОВ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ НАРОДА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ты понимаешь, что этот параметр даже не эфемерный блять, это вообще нечто мифическое. Я пролистаю, конечно, но ценность любой даже самой здравой мысли уже обесценена подобным вступлением.

Т.е. для тебя исследования ученых = 0?

Да ты ж пиздец.

Забей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Т.е. для тебя исследования ученых = 0?

Да ты ж пиздец.

Забей.

А, НУ РАЗ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ УЧЕНЫХ, ТО ОНО НЕ АБСУРДНО, ДА  :lol:

Я слышал они еще и самый счастливый народ определить могут, неплохое подспорье для написания научной статьи =)))))

прочитал второй абзац, стандартный плевок в лысую голову горбачева - check

Два абзаца - никакого смысла. Нахуя ты вообще это читаешь? Это фактически художественная лит-ра низкого качества. ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

илзе куплен госдепом, инфа сотка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

илзе куплен госдепом, инфа сотка

Скорей либо давбаеб, либо троль.

Не надо плодить лишних сущностей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты-то на чьей стороне?

если ни на чьей, то какова твоя позиция в отношении нынешней политической ситуации?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты-то на чьей стороне?

если ни на чьей, то какова твоя позиция в отношении нынешней политической ситуации?

я на стороне здравого смысла, партиями он пока не представлен  :dunno:

отношусь к политической ситуации как к фарсу, коим она и является

Поделиться сообщением

илзе куплен госдепом, инфа сто сорок шесть

фксд :buba:

Поделиться сообщением

Жду объяснений, почему в странах экспортерах литр нефти бензин стоит 2-30 центов, а у нас 1 доллар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...