NiaM-NiaM #1 Опубликовано: 25 августа 2009 hi. Хочу найти сериал который смотрел лет 10 назад (не меньше). Наводки таковы: Это Страшные сказки . Помню пару эпизодов из пару частей. В одной мужик играл в карты с гремлинами , не помню кто выйграл , но после ,он их всех поймал в мешок и куда то понёс. А вторая там про Человек -ежа , он типа ночью был ежом ( большим,ходил на двух ) а днём превращался в принца , а его девушка,когда он превратился в человека сожгла его шкурую. Вот всё что помню. Кто поможет с названием , тому благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 25 августа 2009 на ум приходит тока байки из склепа Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #3 25 августа 2009 ну если 10 лет назад то точно байки из склепа больше вроде не было ничо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #5 25 августа 2009 Помню показывали их в районе 00:30 по мтв по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 25 августа 2009 Что-то мне подсказывает что это байки из склепа Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 25 августа 2009 еще была одна вещь называлась Боишься ли ты темноты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #8 25 августа 2009 ки - сло - та Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 25 августа 2009 охуенно страшно раньше было смотреть байки из клепа как щяс помню Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 25 августа 2009 еще была одна вещь называлась Боишься ли ты темноты? бля я тоже помню и еще какой то сериал тож страшный про школьников, я со школы классе в 6м приходил и смотрел днем. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 25 августа 2009 боишься ли ты темноты вообще ахуенно а байки из склепа ночью по нтв показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 26 августа 2009 А кто знает, был еще сериал страшный (или мне казался страшным), когда мне лет 7-9 было..т.е. в районе 94 года.. там мужик какой-то был в плаще страшный и какаято дверь в доме с зеленой подстветкой.. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 26 августа 2009 Что-то мне подсказывает что это байки из склепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 26 августа 2009 А еще очень давно смотрел сериал "Полтергейст" Из той же оперы, и тоже было страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #16 26 августа 2009 А кто знает, был еще сериал страшный (или мне казался страшным), когда мне лет 7-9 было..т.е. в районе 94 года.. там мужик какой-то был в плаще страшный и какаято дверь в доме с зеленой подстветкой.. БЛЯТЬ ЗНАЮ СЕРИАЛ... лол не помню название... это в титрах мужик в плаще. у него ещё из чумодана листы выпадают и летают ... что-то щаманят (это всё титры) бля а в названии вроде буква "G" присутствует. да и кстати вроде я смотрел его несколько раз по разным каналам, и навзвание озвучивалось по разному add: то не титры, а вступительный ролик, а в титрах течёт зелёная слизь. оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #17 26 августа 2009 про Ежа-человека было в Ведьмаке так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #18 26 августа 2009 еще была хуйня "Мурашки" по рен-тв вроде, до сих пор книжки остались. http://www.imdb.com/title/tt0111987/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 26 августа 2009 про Ежа-человека было в Ведьмаке так же tam nikto ego wkuru ne sjigal Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #20 26 августа 2009 ну если не в Ведьмаке,то в Восставшие из Ада. там мужик с гвоздями из башки,эпичным был По сабжу смотрел ужастиков много,любитель был,но вот на названия склероз,старческий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение