Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schizophrenia

Эй, саппорт!

Рекомендованные сообщения

играю потма\спектра\цмка

по профессии электрик  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

жду врыва нс`а :NYfapfap:

Поделиться сообщением

Хаха как бы вы не выебывались керри решают игру. Вот у нас в тиме 5 саппортов в том числе и я, поэтому хоть и скиловые саппорты хуевые кери. А если бы было наоборот то были бы хорошие сапорты и охуеные кери

бить крипов - ума не надо, саппорт это интеллектуальная дота, вы просто кучка бомжеййй

Поделиться сообщением

Хаха как бы вы не выебывались керри решают игру. Вот у нас в тиме 5 саппортов в том числе и я, поэтому хоть и скиловые саппорты хуевые кери. А если бы было наоборот то были бы хорошие сапорты и охуеные кери

бить крипов - ума не надо, саппорт это интеллектуальная дота, вы просто кучка бомжеййй

По-твоему игра за тинкера сводится только к убийству крипов? Глупо нивелировать роль керри до простого фарма :NYnono:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

саппорт уж получше кери, играешь против других игроков, а не против крипов :petro:  З.Ы.

автор уебок :NYavtorklif:

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

а если я их сапорта пытаюсь сделать лэйта, то это в жизни как называется  :NYhmm:

хуй в говне

Поделиться сообщением

холивар на тему кто играет более важную роль: суппорт или керри :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

нехуя подобного саппорт весельчак душа компании и вобще ахуенный :NYvihui:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

полная чушь . есть один далбоёб , с которым я играю в дотан , всегда играет на керри (войды/спектры/несажи/магины) так вот даже когда мы размениваем его на пятерых противников , всё равно орет как далбоёб какого хуя я умираю.  вот тебе и центр мира

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

холивар на тему кто играет более важную роль: суппорт или керри :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

предлагаю тебе не следить за этим и съебать отсюда

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

нехуя подобного саппорт весельчак душа компании и вобще ахуенный :NYvihui:

прав же :NYbuba:

PPM

Поделиться сообщением

Бить крипов труднее чем ебашить вражеских героев с автоатаки и пулить лес откидываясь спелами. Посмотри на лоста. Чтоб так бить крипов надо быть не слabaком

Поделиться сообщением

пиздец это автор наверное думает что сапорты на втором плане, потому что хуй с горы

посмотри любую игру нави, там хвост на втором плане, лост ваще отсосал, денди мошноеб а пуппей всегда хуярит и все говрят вот пуппей затащил игру красавчик :petro:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Бить крипов труднее чем ебашить вражеских героев с автоатаки и пулить лес откидываясь спелами. Посмотри на лоста. Чтоб так бить крипов надо быть не слabaком

если ты считаешь что игра сапорта - пулить лес, то просто уйди... там миллион тонкостей

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нахуй иди

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

По-твоему игра за тинкера сводится только к убийству крипов? Глупо нивелировать роль керри до простого фарма :NYnono:

Никто не собирался сводить роль керри к криподрочу. просто его задача - убивать (кого бы то ни было - крипов/героев/товера)

У сапорта другие задачи, которые ничем не легче, а даже наоборот. не буду писать стену текста, в которой описывается почему сапорт важнее чем керри

ибо нахуй кому нужна аналитика килингспри, все и так остануться при своем мнении

зато набил пост  :NYrickroll:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

пиздец это автор наверное думает что сапорты на втором плане, потому что хуй с горы

посмотри любую игру нави, там хвост на втором плане, лост ваще отсосал, денди мошноеб а пуппей всегда хуярит и все говрят вот пуппей затащил игру красавчик :petro:

ты просто пуппею завидуешь

Поделиться сообщением

ты еще называешь себя охуенный саппортом  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...