Crispy #81 29 декабря 2011 энеми опытные нахуй такое выкладывать? :NYavtorklif: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #82 29 декабря 2011 энеми опытные нахуй такое выкладывать? :NYavtorklif: ну ты же ведь скачал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #83 29 декабря 2011 русверм в деле, я ухожу :NYpalevo: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #84 29 декабря 2011 13:3?Это покарал?О_о Хотя...Сколько птс? Кстати,скади с дезолем не стакается,они оба бафф плейсер. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 29 декабря 2011 Стакается все, смотри реплей :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #86 29 декабря 2011 13:3?Это покарал?О_о Хотя...Сколько птс? Кстати,скади с дезолем не стакается,они оба бафф плейсер. это не скади, это сия вроде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #87 29 декабря 2011 13:3?Это покарал?О_о Хотя...Сколько птс? Кстати,скади с дезолем не стакается,они оба бафф плейсер. это не скади, это сия вроде Сия?На СФе?Да ну... Автор так и не ответил,сколько птс? Только что создал сингл,взял СФа,собрал дезоль и скади.Работает только corruption.(Эффект от дезоля)Баф плейсер ибо.Левый верхний угол(как с орбами) тоже не работает. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #88 29 декабря 2011 13:3?Это покарал?О_о Хотя...Сколько птс? Кстати,скади с дезолем не стакается,они оба бафф плейсер. это не скади, это сия вроде Сия?На СФе?Да ну... Автор так и не ответил,сколько птс? Только что создал сингл,взял СФа,собрал дезоль и скади.Работает только corruption.(Эффект от дезоля)Баф плейсер ибо. это сия :sandy: :sandy: :NYnate: собрать кирасу и дезоль СФу, обосновывая это тем, что там ведь медведь!, но при это взять сию, а не манту = :NYavtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #89 29 декабря 2011 13:3?Это покарал?О_о Хотя...Сколько птс? Кстати,скади с дезолем не стакается,они оба бафф плейсер. это не скади, это сия вроде Сия?На СФе?Да ну... Автор так и не ответил,сколько птс? Только что создал сингл,взял СФа,собрал дезоль и скади.Работает только corruption.(Эффект от дезоля)Баф плейсер ибо. это сия :sandy: :sandy: :NYnate: собрать кирасу и дезоль СФу, обосновывая это тем, что там ведь медведь!, но при это взять сию, а не манту = :NYavtorklif: знаешь...Лучше бы это было скади... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #90 29 декабря 2011 верм на столько опасен, что у него песочный король в итемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 29 декабря 2011 верм на столько опасен, что у него песочный король в итемах купил, знаешь где продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 29 декабря 2011 Второй реплей круче, пару эпичных моментов точно есть :NYbuba: Венга и ес в кадре :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 29 декабря 2011 Второй реплей круче, пару эпичных моментов точно есть :NYbuba: Венга и ес в кадре :NYnate: русверм повелитель изотерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #95 29 декабря 2011 не признаю русверма игроком :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #96 29 декабря 2011 названия реплея не стак aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #99 29 декабря 2011 ВНИМАНИЕ, ЯРИК ПРИСУТСТВУЕТ В ИГРЕ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 29 декабря 2011 ЯРИК это психологическая атака на противника :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение