healms #101 5 февраля 2014 Что-то типа такого, только более развернутый вариант. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #102 6 февраля 2014 Да на самом деле подобных надписей множество, особенно в Москве Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #103 6 февраля 2014 Весь абстракт сблев собачий. Оч мало годноты Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #104 6 февраля 2014 Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #105 6 февраля 2014 Промежуточная между чем и чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #106 6 февраля 2014 Промежуточная между чем и чем?Между двумя ступенями эволюции меломана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #108 6 февраля 2014 Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня.Т.е ты убеждён, что лично мне "ночные грузчики" начали симпатизировать по той лиж причине, что они "нетипичные"? :D Да и вообще, что за ёбнутый аргумент хуёвости - "нетипичные"? :D Какой-то у тебя бесполезный пост без малейшего объяснения. И я, кстати, ни разу не слушал XX. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 6 февраля 2014 (изменено) Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня. как может стать стыдно людям с необратимыми поражениями головного мозга?или за стыд отвечают незатронутые разделы? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 7 февраля 2014 "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю"Опоздал с этим на пару годков. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #111 7 февраля 2014 Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня.а ты не думал что людям обычный хх тупо приедается и хочется изысков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #112 7 февраля 2014 (изменено) >мутанты уже не доставляют как раньше. ясн)))) бля, все эти аналитики музыкальных вкусов так улыбают, ебал вас в рот, например.Могу слушать кристалкастлс и мутантов, а потом наебнуть иммортал текники вы бы знали как мне на вас похуй, петухи )))))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #113 7 февраля 2014 >мутанты уже не доставляют как раньше. ясн)))) бля, все эти аналитики музыкальных вкусов так улыбают, ебал вас в рот, например.Могу слушать кристалкастлс и мутантов, а потом наебнуть иммортал текники вы бы знали как мне на вас похуй, петухи ))))))ой, какой крутойему на всё похуй)ее) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 7 февраля 2014 особенно на тебя петуха похуй)))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #115 7 февраля 2014 я еще приорал, как ты сагрился вообще хуй пойми на что Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 7 февраля 2014 все ебало в агре)))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #118 7 февраля 2014 хех)) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #119 7 февраля 2014 конкретные примеры плизпримеры чего?а ты не думал что людям обычный хх тупо приедается и хочется изысков?Я как бы о том и говорю. Но изыски в данном случае очень хуевого пошиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #120 7 февраля 2014 примеры ребят, которые делают такой хоп Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение