Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Satanscream

abstract/underground hip-hop

Рекомендованные сообщения

примеры ребят, которые делают такой хоп

ну из русского всякие там записьки неизвестного, территория хаоса, макулатура, эхопрокуренныхподъездов, ленина пакет, етк.

Из зарубежного бы выделил Sadistik, но его музыкой для хуесосов не считаю, ибо действительно интересные вещи встречаются на альбомах.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Ещё пиздану субъективного мнения своего. Мне подчас казалось, что ребята из числа исполнителей этого поджанра (русские, ессно) с детства мечтали хуярить какой-нибудь пост-хардкор (в нынешнем его понимании - слезливое говно). То есть читка у них на уровне ребенка с дислексией, названия в стиле ТонкаяКраснаяНить и МоиРакетыВверх, бренчащая синтетический бит без претензии на талант и псевдофилософские тексты. Короче, апофеоз хуйни и говна.

Поделиться сообщением

Ещё пиздану субъективного мнения своего. Мне подчас казалось, что ребята из числа исполнителей этого поджанра (русские, ессно) с детства мечтали хуярить какой-нибудь пост-хардкор (в нынешнем его понимании - слезливое говно). То есть читка у них на уровне ребенка с дислексией, названия в стиле ТонкаяКраснаяНить и МоиРакетыВверх, бренчащая синтетический бит без претензии на талант и псевдофилософские тексты. Короче, апофеоз хуйни и говна.

так все и есть :buba:

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Годноту спалишь? А то я смотрю в говне-то ты разбираешься недурственно

Поделиться сообщением

кроме Sadistik в этом жанре в принципе ничего не цепляет. Хотя его отношение к русскому пониманию абстрактного хип-хапа очень сомнительно.

http://www.youtube.com/watch?v=IV3UNV9zCfs

Поделиться сообщением

Пездос, думал послушаю в день выхода новый альбом макулатуры, а у меня в тот же день наушники сломались, новые покупать лень. Їбааааать.

Поделиться сообщением

Сочувствую,братан( в что за уши?

Поделиться сообщением

(изменено)

Промежуточная между чем и чем?

Между двумя ступенями эволюции меломана

Поясни за ступени эволюции плес

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Короче сперва ты слушаешь музыку которая тебе кажется крутой, но на самом деле она популярное говно.

Потом ты находишь музыку, которая является более редкой и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.

Дальше ты находишь ряд жанров, которые тебе нравятся и в общем-то ты уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать с помощью музыкальных вкусов. Слушаешь, что нравится и тебе откровенно говоря похуй.

Кто-то переходит с русскага рэпа на сайкобилли какое-нибудь, кто-то с классической музыки на песни про солдат в цинковых гробах бай Петлюра. У каждого свои ступени. Но общий принцип одинаков, как правило.

Поделиться сообщением

и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.

А если нет? Это лечится?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

прост ты еще не эволюционировал

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Короче сперва ты слушаешь музыку которая тебе кажется крутой, но на самом деле она популярное говно.

Потом ты находишь музыку, которая является более редкой и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.

Дальше ты находишь ряд жанров, которые тебе нравятся и в общем-то ты уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать с помощью музыкальных вкусов. Слушаешь, что нравится и тебе откровенно говоря похуй.

Кто-то переходит с русскага рэпа на сайкобилли какое-нибудь, кто-то с классической музыки на песни про солдат в цинковых гробах бай Петлюра. У каждого свои ступени. Но общий принцип одинаков, как правило.

Смешно :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А если нет? Это лечится?

Требуется оперативное вмешательство

Поделиться сообщением

(изменено)

я на второй ступени

стыдно за мьюз и колдплей(

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня.

Т.е ты убеждён, что лично мне "ночные грузчики" начали симпатизировать по той лиж причине, что они "нетипичные"? :D

Да и вообще, что за ёбнутый аргумент хуёвости - "нетипичные"? :D Какой-то у тебя бесполезный пост без малейшего объяснения. И я, кстати, ни разу не слушал XX.

Ты слушаешь трап

Что еще надо?

Поделиться сообщением

кроме Sadistik в этом жанре в принципе ничего не цепляет. Хотя его отношение к русскому пониманию абстрактного хип-хапа очень сомнительно.

http://www.youtube.com/watch?v=IV3UNV9zCfs

пошел на хуй отсюда)))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...