Gandila #121 7 февраля 2014 примеры ребят, которые делают такой хопну из русского всякие там записьки неизвестного, территория хаоса, макулатура, эхопрокуренныхподъездов, ленина пакет, етк. Из зарубежного бы выделил Sadistik, но его музыкой для хуесосов не считаю, ибо действительно интересные вещи встречаются на альбомах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #123 7 февраля 2014 Ещё пиздану субъективного мнения своего. Мне подчас казалось, что ребята из числа исполнителей этого поджанра (русские, ессно) с детства мечтали хуярить какой-нибудь пост-хардкор (в нынешнем его понимании - слезливое говно). То есть читка у них на уровне ребенка с дислексией, названия в стиле ТонкаяКраснаяНить и МоиРакетыВверх, бренчащая синтетический бит без претензии на талант и псевдофилософские тексты. Короче, апофеоз хуйни и говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #124 7 февраля 2014 Ещё пиздану субъективного мнения своего. Мне подчас казалось, что ребята из числа исполнителей этого поджанра (русские, ессно) с детства мечтали хуярить какой-нибудь пост-хардкор (в нынешнем его понимании - слезливое говно). То есть читка у них на уровне ребенка с дислексией, названия в стиле ТонкаяКраснаяНить и МоиРакетыВверх, бренчащая синтетический бит без претензии на талант и псевдофилософские тексты. Короче, апофеоз хуйни и говна.так все и есть Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #125 7 февраля 2014 Годноту спалишь? А то я смотрю в говне-то ты разбираешься недурственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #126 7 февраля 2014 Годноту спалишь? А то я смотрю в говне-то ты разбираешься недурственнокроме Sadistik в этом жанре в принципе ничего не цепляет. Хотя его отношение к русскому пониманию абстрактного хип-хапа очень сомнительно.http://www.youtube.com/watch?v=IV3UNV9zCfs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #127 7 февраля 2014 Ясно, понятно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #128 7 февраля 2014 Пездос, думал послушаю в день выхода новый альбом макулатуры, а у меня в тот же день наушники сломались, новые покупать лень. Їбааааать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #129 7 февраля 2014 Сочувствую,братан( в что за уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #130 7 февраля 2014 Хуй знает, какая-то поебота за 60 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #131 7 февраля 2014 (изменено) Промежуточная между чем и чем?Между двумя ступенями эволюции меломанаПоясни за ступени эволюции плес Изменено 7 февраля 2014 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #132 7 февраля 2014 Поясни за ступени эволюции плесКороче сперва ты слушаешь музыку которая тебе кажется крутой, но на самом деле она популярное говно.Потом ты находишь музыку, которая является более редкой и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.Дальше ты находишь ряд жанров, которые тебе нравятся и в общем-то ты уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать с помощью музыкальных вкусов. Слушаешь, что нравится и тебе откровенно говоря похуй.Кто-то переходит с русскага рэпа на сайкобилли какое-нибудь, кто-то с классической музыки на песни про солдат в цинковых гробах бай Петлюра. У каждого свои ступени. Но общий принцип одинаков, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #133 7 февраля 2014 Поясни за ступени эволюции плеси тебе становится стыдно за свои старые вкусы.А если нет? Это лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #134 7 февраля 2014 прост ты еще не эволюционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #135 7 февраля 2014 На Юпитер слетать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #136 7 февраля 2014 Поясни за ступени эволюции плесКороче сперва ты слушаешь музыку которая тебе кажется крутой, но на самом деле она популярное говно.Потом ты находишь музыку, которая является более редкой и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.Дальше ты находишь ряд жанров, которые тебе нравятся и в общем-то ты уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать с помощью музыкальных вкусов. Слушаешь, что нравится и тебе откровенно говоря похуй.Кто-то переходит с русскага рэпа на сайкобилли какое-нибудь, кто-то с классической музыки на песни про солдат в цинковых гробах бай Петлюра. У каждого свои ступени. Но общий принцип одинаков, как правило.Смешно :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #137 7 февраля 2014 А если нет? Это лечится?Требуется оперативное вмешательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #138 7 февраля 2014 (изменено) я на второй ступенистыдно за мьюз и колдплей( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #139 7 февраля 2014 Короче нетипичный хип-хап пацаны начинают слушать когда им становится стыдно, что они слушали ХХ и типа "я такой весь вообще нетипичный а всякие там дефолтные хуисасы не для меня, я ночных грузчиков слушаю". Да и те ребята, которые делают такой хоп, тоже от переизбытка таланта и мозгов не страдают. В итоге музыка получается промежуточная для промежуточного слушателя. Одним словом - хуйня.Т.е ты убеждён, что лично мне "ночные грузчики" начали симпатизировать по той лиж причине, что они "нетипичные"? :D Да и вообще, что за ёбнутый аргумент хуёвости - "нетипичные"? :D Какой-то у тебя бесполезный пост без малейшего объяснения. И я, кстати, ни разу не слушал XX.Ты слушаешь трапЧто еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #140 7 февраля 2014 Годноту спалишь? А то я смотрю в говне-то ты разбираешься недурственнокроме Sadistik в этом жанре в принципе ничего не цепляет. Хотя его отношение к русскому пониманию абстрактного хип-хапа очень сомнительно.http://www.youtube.com/watch?v=IV3UNV9zCfsпошел на хуй отсюда))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение