Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeViLiSh_FoX

Монитор или чё это

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени монитор перестал включатся . То есть днём всё норм работает , но когда ночью оставляю комп , потом утром тупо мигает монитор и включится не может . Помогает только вытащить шнур с видюхи и засунуть снова . Монитор эт или видюха?Или какая - то настройка в компе?Windows 7.Samsung syncmaster 226bw

Поделиться сообщением

была такая хуйня пару раз, щяс вроде все норм

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

попробуй порыться в настройках управления питанием,он у тебя может после простоя энного количества времени(пока спишь) вырубает питание и не включает(из-за глюка в винде или видяхи).

Поделиться сообщением

у меня монитор тупо включался и выключался когда сгорел, причем сгорел при альттабе

:buba:

Поделиться сообщением

Гость brngsl

не хочу создавать новую тему, напишу тут.Моя проблема: когда цмка делает ульт или когда сносится вышка у скоржей у меня выключается монитор... что делать? как исправить?

Поделиться сообщением

сдается мне что не в мониторе дело...он ведь у тебя в слип уходит так ? и обратно не включается ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

^Я его выключаю , ну кнопкой . А когда включаю , он пытается загорется  , но гаснет . И ещё кажца чё-то пищит , или  это глюки :).

Кто - нибудь ещё может что-то подсказать?

Это БП? Или монитор ? Монитору осталось 15 дней гарантии , помогите , кто шарит .

Оставил на 1.5 часа сегодня его , опять та же ерунда ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...