DeadKlown #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, ребята. Дело двигает к сессии и у меня резко начало припекать от количества разной хуйни, которую я должен. За тем и пришел. Может есть на пд скучающие или желающие подзаработать технари? Мне нужно сделать математику по темам матриц и пределов\интегралов и дискретную математику с теорией множеств и разными графами. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 20 декабря 2011 Привет, ребята. Дело двигает к сессии и у меня резко начало припекать от количества разной хуйни, которую я должен. За тем и пришел. Может есть на пд скучающие или желающие подзаработать технари? Мне нужно сделать математику по темам матриц и пределов\интегралов и дискретную математику с теорией множеств и разными графами.хуёво тебе :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #4 20 декабря 2011 Привет, ребята. Дело двигает к сессии и у меня резко начало припекать от количества разной хуйни, которую я должен. За тем и пришел. Может есть на пд скучающие или желающие подзаработать технари? Мне нужно сделать математику по темам матриц и пределов\интегралов и дискретную математику с теорией множеств и разными графами.сдал по всей этой хуйне на максимум :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 20 декабря 2011 :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 20 декабря 2011 с матрицами могу помочьофк за деньги Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9 20 декабря 2011 Сам технарьСам в заднице блеа с этими предметами ебаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 20 декабря 2011 с матрицами могу помочьофк за деньгиДавай за деньги. Сейчас кину пример какой-нибудь. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #12 20 декабря 2011 с матрицами могу помочьофк за деньгиДавай за деньги. Сейчас кину пример какой-нибудь.Могу дать сайт,где вбиваешь значения матрицы и он сам тебе всё решает :NYnate:Димко Сосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #13 20 декабря 2011 http://mathserfer.com/ Не благодари :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 20 декабря 2011 Найти общее решение рекуррентного соотношения и сделать проверкуf(n+2)-4f(n+1)+13f(n)=0 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 20 декабря 2011 автору дали совет, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 20 декабря 2011 автор мысль изложил, дальнейшее обсуждение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение